brsty1407 316 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ты бы осторожней так с ней разговаривал :sneaky: Да она плюшевая на самом деле, то просто имидж такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Грамотная отмаза. Садись. Пять. :3 гном ты раскусил меня :eek: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 На самом деле пускай лучше разводилы разведут ботоводов. Я бы даже советовал убрать отсюда этот вид развода. хД brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Думал тут про брачные контракты, а оказалась очередная темка для лохов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Сирик 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 70 % из всего что написано связано с дропом? ок именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 именно так не пил бы ты больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoMillerQQ 5 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 назови мне хотя бы 30% которые не сработают в реалиях хф знаю и понимаю Лал,боже ты такой унылый :CCCCCCCC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 новичкам полезно будет почитать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Лал,боже ты такой унылый :CCCCCCCC кто ещё унылый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.