BlackBrince 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 2 раза при заходе в игру у себя в инв находил атт 300 (1-2 )шт и точку S арм откуда они появлялись это какой то доп бонус за голосование? но голосовал я раз 5 а давали эти плюшки всего пару раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyF1ReBomB 9 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 2 раза при заходе в игру у себя в инв находил атт 300 (1-2 )шт и точку S арм откуда они появлялись это какой то доп бонус за голосование? но голосовал я раз 5 а давали эти плюшки всего пару раз Имхо, про такие вещи лучше молчать) а то пофиксят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 2 раза при заходе в игру у себя в инв находил атт 300 (1-2 )шт и точку S арм откуда они появлялись это какой то доп бонус за голосование? но голосовал я раз 5 а давали эти плюшки всего пару раз За голосование,там шансовые кристаллы атт дают и точки обычные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Имхо, про такие вещи лучше молчать) а то пофиксят) :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 За голосование приходят аверинки и перья аверии, так-же вам может придти заточка или кристаллы атрибута. Тут может быть ваша реклама. predvesnic и WinchesteR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Тихо тихо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ответ дан, темку закрыть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 o_Oo_O баг полюбому :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения