SkyF1ReBomB 9 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 без анонса ? Ивент ? Втф ?! Анонс есть о старте ивента) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Что за ивент о чём вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Всё увидел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Анонс есть о старте ивента) ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyF1ReBomB 9 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ссылку В игру зайди , там через определенный промежуток времени в чате) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 В игру зайди , там через определенный промежуток времени в чате) щас я тебе с телефона зайду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyF1ReBomB 9 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Медальки я как понял за каждого убитого моба (подходящего уровня) всем членам группы, так что надо в овер9000+ окон фармить квики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Нормально, оденем сервер в мж бижу хоть, овер буст с феникс коммона, а то маги лютуют :р Ну, кто-то там хотел ивент ради ивента, нате вам алмазики го собирашки :D Маммон, Amaranta и nedovolnaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyF1ReBomB 9 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ппц чет ни одной золотой не выбил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Лол, это что а эвент? Он норм для ц4 х1 серверов лет так 8 назад :D МЖ бижа? Ц точки? бсое/бресы(покупаются у мамонна и тоннами падают у закена), СА 11-12, которые стоят пару лямов? И то, СА достать по эвенту нереально. Всё верно, кроме Закена и СА за пару лямов. СА 11 уже за сорокет лямов стоит. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Всё верно, кроме Закена и СА за пару лямов. СА 11 уже за сорокет лямов стоит. С моими познаниями Вашего рынка, могу сказать, что и 12-й СА 3 дня назад 40 лямов стоил) N1troflash и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDonny 5 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 С моими познаниями Вашего рынка, могу сказать, что и 12-й СА 3 дня назад 40 лямов стоил) а есть ли смысл просить у администрации адекватно пересмотреть награды за ивент? какой смысл от этих 11-12 СА? да и достать их практически не реально :) Пожааалуйста , что-нибудь интересное бы туда, какие-нибудь бы шапочки, украшения, от этой красной пати маски вообще смысала нет, зачем она мне, когда у меня на голове шлем сумерек за 250 аверок ? :) Пожалуйста, что-нибудь прикольное в награды добавьте, смысла нет в этих банках и СА 11-12 лвл когда мы уже все в s80-84) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 а есть ли смысл просить у администрации адекватно пересмотреть награды за ивент? какой смысл от этих 11-12 СА? да и достать их практически не реально :) Пожааалуйста , что-нибудь интересное бы туда, какие-нибудь бы шапочки, украшения, от этой красной пати маски вообще смысала нет, зачем она мне, когда у меня на голове шлем сумерек за 250 аверок ? :) Пожалуйста, что-нибудь прикольное в награды добавьте, смысла нет в этих банках и СА 11-12 лвл когда мы уже все в s80-84) Ивент настроен стандартно, там кажется еще пару аксессуаров, свитков должно быть) Вы лвл прокачайте и смотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ивент настроен стандартно, там кажется еще пару аксессуаров, свитков должно быть) Вы лвл прокачайте и смотрите. что там с конкурсом на модераторов? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Жирный Ты Не Будешь Против Если Мы Завалимся К Тебе На Свадьбу И Будем Там Веселиться? если только без псов и цыганей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.