МистерХайд 536 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А я багу нашел в ивенте) Мальнькую багу, точнее возможность больше добыть монеток в 9 раз))) Только для этого нужно 9 окон xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Только для этого нужно 9 окон xD Ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Стандартная. Вопросик есть. А можно сделать чтобы золотые медальки обратно на стандартные менялись? А то сделал ты последний уровень, а с золотыми что дальше делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soilwork 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 при получении последнего уровня золотые уже не падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А я багу нашел в ивенте) Мальнькую багу, точнее возможность больше добыть монеток в 9 раз))) Это для того чтобы саппорты не страдали в паках и вот поэтому монетки лежат в квест вещах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Го ивент с розами, пора уже его в ход пускать, а старьё с медальками толку то от них?)) квики в магазе дешёвые и СА 12 это не беда на серве)))) не надо роз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 не надо роз Ещё как надо!!! хочу плащик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 при получении последнего уровня золотые уже не падают Уже заметил. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parlamenter 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 самый тупой ивент для ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 самый тупой ивент для ХФ +1 к оратору выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 при получении последнего уровня золотые уже не падают А я получил последний уровень, а золотые всё равно падают я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.