zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Всем доброго дня. Меня в очередной раз вызвали на работу сутра и в очередной раз я убиваю время сидя на форуме. Нахожу одну более менее живую темку о гвг, с "интересом" читаю о том как нилариум и ферстклас в 50й раз выясняют кто из них и по каким причинам мажется от участия в тех или иных гвг, и только начинает появляться драматизм как врывается Томка со своими печеньками и комплексом форумной госпожи. И тут у меня просто забомбило. 98,5% форумных темок просто напроч испорчены обсуждениями новых аватарок, сборами в какие то поездки, ПЕСНЯМИ БУРУНДУЧАТ. Ей богу у меня уже нет сил это читать. Прошу, умоляю, создайте 1 раздел (именно в группе сервера х15) в котором парни могли бы нормально померяться тем чем их обделила природа. Ваш матерный раздел расположен на главной странице и именно поэтому в нем нет практически ничего относящегося к жизни серверов и он мало посещаем. А Томку отправить на кухню, подальше от компа, пусть там свои "печеньки печет" Juli, DimkaRaketa и Setenai 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Всем доброго дня. Меня в очередной раз вызвали на работу сутра и в очередной раз я убиваю время сидя на форуме. Нахожу одну более менее живую темку о гвг, с "интересом" читаю о том как нилариум и ферстклас в 50й раз выясняют кто из них и по каким причинам мажется от участия в тех или иных гвг, и только начинает появляться драматизм как врывается Томка со своими печеньками и комплексом форумной госпожи. И тут у меня просто забомбило. 98,5% форумных темок просто напроч испорчены обсуждениями новых аватарок, сборами в какие то поездки, ПЕСНЯМИ БУРУНДУЧАТ. Ей богу у меня уже нет сил это читать. Прошу, умоляю, создайте 1 раздел (именно в группе сервера х15) в котором парни могли бы нормально померяться тем чем их обделила природа. Ваш матерный раздел расположен на главной странице и именно поэтому в нем нет практически ничего относящегося к жизни серверов и он мало посещаем. А Томку отправить на кухню, подальше от компа, пусть там свои "печеньки печет" Не запрещают создавать темы игрового характера в раздела "Портвейн и шлюхи" :) а те темы от вируса "тома" ты не выличишь, как не пыли :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела МолодаяБогиня и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Не запрещают создавать темы игрового характера в раздела "Портвейн и шлюхи" :) а те темы от вируса "тома" ты не выличишь, как не пыли :) Ну я описал почему на мой взгляд тот раздел не актуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 В топку томку Triarius, МолодаяБогиня и Setenai 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 из форума уже давно слюнявчик сделали, тут ниче не поделаешь :) маты это плохо - здесь же дети :) а фотки голых шлюх - это норм :) забей и смерись ^^ Чем тебе не нравляться голые девки ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 на кол её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Чем тебе не нравляться голые девки ? :D а чем они мне нравиться должны`? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 а чем они мне нравиться должны`? ну хз хз , там титьки все дела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну хз хз , там титьки все дела :D хз хз :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Чем тебе не нравляться голые девки ? :D она комплексует. Делать раздел общеения свободным от модерирования - плохая идея. Которую ранив уже пытался воплотить. Люди не понимают понятия нормы, и там творится такой пи3DEC, чито у модераторов клинит все, и они банят без разбора всех. Создавайте в барделе темы, туда модераторы дааже не заходят brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 она комплексует. Делать раздел общеения свободным от модерирования - плохая идея. Которую ранив уже пытался воплотить. Люди не понимают понятия нормы, и там творится такой пи3DEC, чито у модераторов клинит все, и они банят без разбора всех. Создавайте в барделе темы, туда модераторы дааже не заходят заходят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 заходят :D в лице шлюх и портвейна, как и все остальные) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 она комплексует. Делать раздел общеения свободным от модерирования - плохая идея. Которую ранив уже пытался воплотить. Люди не понимают понятия нормы, и там творится такой пи3DEC, чито у модераторов клинит все, и они банят без разбора всех. Создавайте в барделе темы, туда модераторы дааже не заходят Смысл в том что туда вообще почти никто не заходит. Только разве что мертвый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 в лице шлюх и портвейна, как и все остальные) :D:D:D:D:D:D:D Я видел как Аня там розборы устроила в теме молодой богини :rolleyes: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 она комплексует. Делать раздел общеения свободным от модерирования - плохая идея. Которую ранив уже пытался воплотить. Люди не понимают понятия нормы, и там творится такой пи3DEC, чито у модераторов клинит все, и они банят без разбора всех. Создавайте в барделе темы, туда модераторы дааже не заходят у кого тут должны быть коплексы, так это у человека с лицом в форме блюдца ;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.