brsty1407 316 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 XBOCT - красава У Мертвого самоцель заработать себе репу в районе значения абсолютного нуля забей на него. Он как форум бот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 И Ты Наташа Волшебница Этого Форума Которая Любит Колдовать На Сходках В Туалетах И Заниженных Приорах Тебе Тоже Лет 20 Уже Хз. Скольким Ты Давала За Свою Жизнь? Просто Хочу Сравнить Домашнию Сирату И Фею С Опытом Хз. бб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Хз 26 Лет А Даун. Мне 25, я не страдаю никакими заболеваниями. Рыбы по гороскопу. В фанбои набиваешься?) Прости, я не трачу время на неинтересных людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 brsty1407 Участник проекта Мужской, 26 Ты Малой Что То Заврался Поэтому Ты Обоссаный Уже Хз Сиди Обтекай. Я очень польщен, что ты залез в мой профиль, но я думаю ты же не такой тупой, чтобы верить всему что написано? А если бы я там 11.11.1111 написал?) А бд с пати 1сткласса, наверное Надя судя по профилю?) Пол же женский) Ты видимо очень доверчивый ранимый человек да?) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Томке надо давно ввести ограничение сообщений не в ее темах, например 50 в день. Ибо она просто заваливает нормальные темы своей фигней ниочемной. И Стичу впринципе тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.