WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 она комплексует. Делать раздел общеения свободным от модерирования - плохая идея. Которую ранив уже пытался воплотить. Люди не понимают понятия нормы, и там творится такой пи3DEC, чито у модераторов клинит все, и они банят без разбора всех. Создавайте в барделе темы, туда модераторы дааже не заходят у кого тут должны быть коплексы, так это у человека с лицом в форме блюдца ;) Го драку :D Bams vs Sueno !!!!!!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Смысл в том что туда вообще почти никто не заходит. Только разве что мертвый. переезжайте туда сами. просто понимаешь, 80% форума - дауны. Им разреши материться, они разнесут форум на маленькие кусочки. Попросите ранива переименовать раздел,прикрепить его к общению х15, и запретить модераторам туда соваться. Кстати, если я не ошибаюсь, "печенками" блу заменяет мат. у кого тут должны быть коплексы, так это у человека с лицом в форме блюдца ;) Я же говорю, комплексы, они такие. Я ни слова не сказала о твоей внешности, и меня не смущают голые шлюхи на аватарках. Остынь ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Го драку :D Bams vs Sueno !!!!!!!!:D я не обижаю умственных инвалидов) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 переезжайте туда сами. просто понимаешь, 80% форума - дауны. Им разреши материться, они разнесут форум на маленькие кусочки. Попросите ранива переименовать раздел,прикрепить его к общению х15, и запретить модераторам туда соваться. Кстати, если я не ошибаюсь, "печенками" блу заменяет мат. Я же говорю, комплексы, они такие. Я ни слова не сказала о твоей внешности, и меня не смущают голые шлюхи на аватарках. Остынь Именно это и предложено в темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Именно это и предложено в темке. пардон,завтыкала. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 это норма ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Опять же, опрос создан неправильно. Нужно ставить вопрос четко и ясно. "Нужен раздел для общения х15 без модерации?" -Да,нужен. -Нет, не нужен. Все эти томкины, и третьи варианты ответов - лишние слова. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Деградация Хз. Тоесть Малые Уже Не Могут Ругаться Без Мата Хз Обоссаные Голупи. я отчасти с тобой согласна, но иногда это необходимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Опять же, опрос создан неправильно. Нужно ставить вопрос четко и ясно. "Нужен раздел для общения х15 без модерации?" -Да,нужен. -Нет, не нужен. Все эти томкины, и третьи варианты ответов - лишние слова. Это потому что темка создана в общении и я хотел просто обсудить этот вопрос, если бы залез в предложения по развитию первым же постом мне ответили нет и темку прикрыли.А модерации Томки это самое ужасное что случалось с этим форумом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Деградация Хз. Тоесть Малые Уже Не Могут Ругаться Без Мата Хз Обоссаные Голупи. Извини Малой, Но С Такими Как Ты Без Мата Никак, Хз. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Папин Бродяга Мамин Симпотяга Где Фотки С Эракезиком И В Маминой Шубей Малой? Не знал что это сейчас в тренде, так бы подготовил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Извини Малой, Но С Такими Как Ты Без Мата Никак, Хз. Папин Бродяга Мамин Симпотяга Где Фотки С Эракезиком И В Маминой Шубей Малой? Мертвый смотри он(а) "Likana" теперь твой фанат хоч быть такой как ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Мертвый смотри он(а) "Likana" теперь твой фанат хоч быть такой как ты :D Я давно уже его фанат, даже проводил форумные исследования на тему его сексуальной ориентации. Вообще как ты мог за столько лет самопиара незапомнить что МТ Тим Топ Пак Русских серверов а Мертвый Наш кумир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я давно уже его фанат, даже проводил форумные исследования на тему его сексуальной ориентации. Вообще как ты мог за столько лет самопиара незапомнить что МТ Тим Топ Пак Русских серверов а Мертвый Наш кумир. за сколько лет ? я его ваше не знаю , узнал о нем 2 недели назад только :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 за сколько лет ? я его ваше не знаю , узнал о нем 2 недели назад только :D Счастливчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.