automatic 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Это потому что темка создана в общении и я хотел просто обсудить этот вопрос, если бы залез в предложения по развитию первым же постом мне ответили нет и темку прикрыли.А модерации Томки это самое ужасное что случалось с этим форумом)) пффф, тоже самое говорили когда модератором была я. Тоже самое, я говорила, когда модератором стала Инси. Модераторы не решают ничего, практически. Если Ранив скажет им - заполнить все печеньками, то они заполнят. Просто, помимо того, что Тома модератор, она ще и флудит. И поэтому ее няшки-печеньки бросаются в глаза. Не так давно, была снята модерация в одной теме политики, и все трешили там. Попробуйте повторить это. А там,глядишь добьешься раздела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 пффф, тоже самое говорили когда модератором была я. Тоже самое, я говорила, когда модератором стала Инси. Модераторы не решают ничего, практически. Если Ранив скажет им - заполнить все печеньками, то они заполнят. Просто, помимо того, что Тома модератор, она ще и флудит. И поэтому ее няшки-печеньки бросаются в глаза. Не так давно, была снята модерация в одной теме политики, и все трешили там. Попробуйте повторить это. А там,глядишь добьешься раздела а если Ранивэ скажет броситься из окна они это зделают ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 а если Ранивэ скажет броситься из окна они это зделают ?:D они его рабы) на самом деле, тема серьезная, чтобы в ней флудить:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 они его рабы) на самом деле, тема серьезная, чтобы в ней флудить:cautious: шас по бану и тебе и мне и все довольны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 еще больше трите :P Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 короче, ща создам предложение+опрос в соответствующем разделе. глянем что будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 короче, ща создам предложение+опрос в соответствующем разделе. глянем что будет давай! ТОЛЬКО ПО СЕРЬЕЗНЕЙ! WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я предлагаю ничего не менять!, тем самым повышая культурный уровень илитных топ игроков русских серверов Стилер же вон адаптировался :D Даже читать приятно) upd. Но без мата видимо не выдерживается авторский стиль, уровень факторности не тот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 на шишку её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Подскажите кто помнит название темки в которой ранив выкладывал приколы с обращениями игроков к администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Подскажите кто помнит название темки в которой ранив выкладывал приколы с обращениями игроков к администрации http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D1%81%D1%91-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC.20956/ zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Всё-что-осталось-за-кадром.20956/ спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 давно уже просили сделать подразделения под треш темы именно в разделе сервера а не в жопе форума однозначно + автору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 бугагагшеньки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Раздел плюх без моих печенек. И да я никогда мат на печеньку не исправляю "НЯНЯНЯ" это я :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.