Перейти к публикации

Нужен ли раздел без Томкиных печенек?  

68 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли раздел без Томкиных печенек?

Рекомендованные сообщения

XBOCT - красава

У Мертвого самоцель заработать себе репу в районе значения абсолютного нуля забей на него. Он как форум бот)

И Ты Наташа Волшебница Этого Форума Которая Любит Колдовать На Сходках В Туалетах И Заниженных Приорах Тебе Тоже Лет 20 Уже Хз.

Скольким Ты Давала За Свою Жизнь?

Просто Хочу Сравнить Домашнию Сирату И Фею С Опытом Хз.

бб)

Хз 26 Лет А Даун.

Мне 25, я не страдаю никакими заболеваниями. Рыбы по гороскопу. В фанбои набиваешься?) Прости, я не трачу время на неинтересных людей

brsty1407

Участник проекта

Мужской, 26

Ты Малой Что То Заврался Поэтому Ты Обоссаный Уже Хз Сиди Обтекай.

Я очень польщен, что ты залез в мой профиль, но я думаю ты же не такой тупой, чтобы верить всему что написано? А если бы я там 11.11.1111 написал?)

А бд с пати 1сткласса, наверное Надя судя по профилю?) Пол же женский) Ты видимо очень доверчивый ранимый человек да?)

Томке надо давно ввести ограничение сообщений не в ее темах, например 50 в день. Ибо она просто заваливает нормальные темы своей фигней ниочемной. И Стичу впринципе тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...