IwillNotDie 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Б фрея +6 - 60 Рубашка на сп +6 - 25 предлы сюда либо пм VanillaKiddy Реал не предлагать!!! Только за Адену! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Б зак + 6 Пояс топ пвп скил атак +6 эти по чем хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwillNotDie 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 эти по чем хочешь? Пояс 70. Зак 160 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Пацаны в преддверии объединения серверов х50 и х55 все резко начали продавать шмотки. 3 недели на рынке было глухо как в танке, вдруг сегодня откуда не возьмись адский ажиотаж появился, продают ак+4, перо +9, перо +11, перо+16, блес зак +5, зак+5, фринту +8 и ко всему этому еще и Ванилла вывалил все свое добро с СБ. К чему это все никто не в курсе? Мне кажется у кого-то инфа по объединению таки есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Продам Архангел + 8 с са 300 - норм предл жду. Сет Ворпал Хеви + 6 фа с костюмом. Б фрея +6 Б зак + 6 КОльцо Ворпал + 6 Серьга ворпал + 6 Пояс топ пвп скил атак +6 Рубашка на сп +6 Вигвик +10 300 с са предлы сюда либо пм VanillaKiddy Реал не предлагать!!! Только за Адену! Вигвик и Бзак интерисует. Я тебе вечером в игре отпишу, не продавай пока ок? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 перо+16 Где такое? Ни разу не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Пацаны в преддверии объединения серверов х50 и х55 все резко начали продавать шмотки. 3 недели на рынке было глухо как в танке, вдруг сегодня откуда не возьмись адский ажиотаж появился, продают ак+4, перо +9, перо +11, перо+16, блес зак +5, зак+5, фринту +8 и ко всему этому еще и Ванилла вывалил все свое добро с СБ. К чему это все никто не в курсе? Мне кажется у кого-то инфа по объединению таки есть. А так ныне Хиро все получили, успокоились и продаются=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А так ныне Хиро все получили, успокоились и продаются=) Я думаю чуваки сливают шмотки за бешенные бабки, чтобы после объединения скупить тоже самое за бесценок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwillNotDie 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А так ныне Хиро все получили, успокоились и продаются=) Топор ушел Вашей Шк) А на счет блес зака пиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А так ныне Хиро все получили, успокоились и продаются=) Он и был хиро, а не стал им. И продает он тупо ВЕСЬ шмот с 2х чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwillNotDie 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я думаю чуваки сливают шмотки за бешенные бабки, чтобы после объединения скупить тоже самое за бесценок ты не прав) Адену порежут. я просто рерол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Продам Архангел + 8 с са 300 - норм предл жду. Сет Ворпал Хеви + 6 фа с костюмом. Б фрея +6 Б зак + 6 КОльцо Ворпал + 6 Серьга ворпал + 6 Пояс топ пвп скил атак +6 Рубашка на сп +6 Вигвик +10 300 с са предлы сюда либо пм VanillaKiddy Реал не предлагать!!! Только за Адену! Следите за правилами раздела . http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9.49131/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Да откуда у тебя инфа, что адену порежут?)))) Темболее, что на х55 тащат в поле только сб, в кого ты рерол? В гномамистега?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я думаю чуваки сливают шмотки за бешенные бабки, чтобы после объединения скупить тоже самое за бесценок Ты смотрел рынок Х50? Я да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.