Мурат 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Очень интересует будет ли возможен залив чаров на ТВ в не боевой зоны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Очень интересует будет ли возможен залив чаров на ТВ в не боевой зоны? Можно будет только в боевой зоне:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Можно будет только в боевой зоне:-) откуда инфа? я хз на х7 заливались, паком на дино острове подвели твинов и норм было) хоть бы и тут также было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 тв не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 откуда инфа? я хз на х7 заливались, паком на дино острове подвели твинов и норм было) хоть бы и тут также было инфа не откуда догадка , хотя я тоже видил такой залив на х7 , ну если он на х7 есть , скорее всего и на х15 так же будет :-) но пока хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 инфа не откуда догадка , хотя я тоже видил такой залив на х7 , ну если он на х7 есть , скорее всего и на х15 так же будет :-) но пока хз хз заливаться под замком анреал вообще я хз) нашол локу пустую и заливайся сколько хочеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 заливаться под замком анреал вообще я хз) нашол локу пустую и заливайся сколько хочеш Да ну мое мнение такое , вот не окнами заливатся а так бегать и пвп , интересней и тежелее , думаю так прикольней будет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Очень интересует будет ли возможен залив чаров на ТВ в не боевой зоны? Нет. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Так умно спрашивать администрацию о багах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.