swsica 4 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 собственно ищу клан играл на оверворлде пару лет за свса зовут Владимир за некра 74 лвл (на прокачку),качаю основы бд и варка,па нету из принципа шмот дк роба,коммон А пуха,ц коммон бижа тут играю 3 дня взрослый человек с семьей и орущими детьми (точнее одной 7 летней любимой дочей),чсв также есть,иногда критикую,мат неприемлим (в голосовике) рк\мамблу поставлю мероприятия посещаю 100%,онлайн пока разный,но большой,иногда и до 7 утра КП НЕ ИЩУ,быть бафером на 1 тыку не интерестно предложения почтой в игре на veldarion,swsica,либо сюда пс скайпа нету,ставить не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 и нахрен ты такой нужен? ничего не приемлимо, делать ничего не буду, мне вообще плевать. Смысл поста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ну как бе че5л ищет клан в котором он сможет собрать группу или же побегать своими чарами гдето пофармить пофаниться что непонятно кароч ищет клан в котором может поиграть 10-м мембером ) па некпил потому что лучше купит дочке мороженное сам был в подобном клане на астериосе и назывался он Casual Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsica 4 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ну как бе че5л ищет клан в котором он сможет собрать группу или же побегать своими чарами гдето пофармить пофаниться что непонятно кароч ищет клан в котором может поиграть 10-м мембером ) па некпил потому что лучше купит дочке мороженное сам был в подобном клане на астериосе и назывался он Casual именно так,побыть 10 бдешкой или варком оба 70+,просто чисто за компанию. и нахрен ты такой нужен? ничего не приемлимо, делать ничего не буду, мне вообще плевать. Смысл поста? смысл в поиске клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsica 4 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 апнул 76 некру,76 бд,75 варку. типа ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsica 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 апнул 78 всем) тут тоже апчик. еще чуток аденки и пара лвл и можно кп искать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsica 4 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 апнул 79,бд купил дули +4,делаю саб класс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsica 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 мажор сет был удачно куплен,осталось распечатать) сабы качаю) 320 аверов тоже без проблемм куплены,веспер палка в процессе покупки) ищу КП с праймом 22-02 за ВАРКА пока к сожалению 79,но думаю после нобла быро качну,все равно ищу неспешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Так ты уже не БД мейн? Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsica 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Так ты уже не БД мейн? на бд саб не хватило адены и сопов) да и сет некру на кач подходит,тем более купил по дешману,банально скучно соло) другие сеты пока стоят слишком дорого. посидел бы с крабами в кп на варке,мне честно говоря без разницы на каком саппорте сидеть,главное чтобы быть не на одну тыку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.