DimkaRaketa 34 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Умный самый нашелся? Ты понятия не имеешь, что такое классик, в Корее с мая месяца и по сей день апнули ток 50+ лвла, а они там 24/7 мобов бьют, а если будет играть нормальный человек, который уделяет фарму 3-5 часов в сутки... та забей, он даун)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Я просто хз откуда у вас руки растут, мне тут сложнее чем на офе, т.к. на офе люди социальны и умеют юзать простые вещи такие как подбор группы и тд... Ясно, ГоД это не классик. Классик это дроп адены как в последней обнове, тобишь по паре монеток, а кач как в ц1-ц2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Умный самый нашелся? Ты понятия не имеешь, что такое классик, в Корее с мая месяца и по сей день апнули ток 50+ лвла, а они там 24/7 мобов бьют, а если будет играть нормальный человек, который уделяет фарму 3-5 часов в сутки... Я про годес говорил, ты читать научись, щас пока что года хроники стоят хД Дятел ты а не нормальный человек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 та забей, он даун)) Даун мозг твой..Читать научитись соц ш*юшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Ясно, ГоД это не классик. Классик это дроп адены как в последней обнове, тобишь по паре монеток, а кач как в ц1-ц2. Не волнуйся я на офе играл начиная с начала high five Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Я про годес говорил, ты читать научись, щас пока что года хроники стоят хД Дятел ты а не нормальный человек... Причем тут вообще офф сервер и хроники год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Не волнуйся я на офе играл начиная с начала high five В ХФ кач в 1000 раз быстрее чем в классике и это не преувеличение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Не волнуйся я на офе играл начиная с начала high five хз, ты все самое норм что было на оффе пропустил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 по поводу бомбера не знаю, за время пока делал квест сам лично 6 штук вызвал, а сколько их еще видел молчу)бомбер тут изи словить, а вот шипастого надо чтоб повезло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Не волнуйся я на офе играл начиная с начала high five Что за бомбита у тебя, я написал просто по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Я просто хз откуда у вас руки растут, мне тут сложнее чем на офе, т.к. на офе люди социальны и умеют юзать простые вещи такие как подбор группы и тд... Ты на оффе не играл:D после 85 ты никому не нужен кроме данжей, до 85 ты тоже никому не нужен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Тут ты фармишь мобов пару дней, а там несколько лет только для лвл апа. З.Ы. Про шапочки в ИМ насмешил. так ты фармишь мобов, парлельно пытаясь не умереть в пвп за спот ибо -10% это 2 часа на 30 лвле, там постоянное пвп, а тут ты сидишь и просто фармишь мобов, для того чтобы фармить мобов, глупость да? А по ИМ тебе то явно виднее, ты же вечный житель ява серверов, знаешь что будет в ИМ на классике;) п.с. читай хотя бы интервью с менеджером инновы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Какое пвп, какой спот боже. Я начинал играть в те хроники, вы будете ссать за 1 сраный %, вы понятия не имеете что это такое. Привыкли на хай рейте, слили вас на споте вы встали и пришли, слили вас в пк опять вы встали и пришли. А что ты будешь делать когда тебя сольют, а откачивать % тебе на говно споте 3-4-5 часов? Дети хай файф. До 20го на пустых спотах качаться порядка 10 часов, удачи. Орки и вервульфы ждут. Если не будет каких-нибудь хот фиксов это фейлище года будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 так ты фармишь мобов, парлельно пытаясь не умереть в пвп за спот ибо -10% это 2 часа на 30 лвле, там постоянное пвп, а тут ты сидишь и просто фармишь мобов, для того чтобы фармить мобов, глупость да? А по ИМ тебе то явно виднее, ты же вечный житель ява серверов, знаешь что будет в ИМ на классике;) п.с. читай хотя бы интервью с менеджером инновы... аззазаза, скорее 2 дня, а не часа. З.Ы.Срать на интервью, я знаю кто такой Саркисян, там будет фул ИМ в итоге с дестракшн точками, ольфами и т.д. как сейчас на ру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 топ ру задроты 3 месяца качали 40лвл, а у нас тут на форуме профи, который за 2 часа 10% качает на 30-ом лвле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.