Перейти к публикации
NeSko

Забомбило или неудачники месяца)

Рекомендованные сообщения

Умный самый нашелся? Ты понятия не имеешь, что такое классик, в Корее с мая месяца и по сей день апнули ток 50+ лвла, а они там 24/7 мобов бьют, а если будет играть нормальный человек, который уделяет фарму 3-5 часов в сутки...

та забей, он даун))

Я просто хз откуда у вас руки растут, мне тут сложнее чем на офе, т.к. на офе люди социальны и умеют юзать простые вещи такие как подбор группы и тд...

Ясно, ГоД это не классик. Классик это дроп адены как в последней обнове, тобишь по паре монеток, а кач как в ц1-ц2.

Умный самый нашелся? Ты понятия не имеешь, что такое классик, в Корее с мая месяца и по сей день апнули ток 50+ лвла, а они там 24/7 мобов бьют, а если будет играть нормальный человек, который уделяет фарму 3-5 часов в сутки...

Я про годес говорил, ты читать научись, щас пока что года хроники стоят хД Дятел ты а не нормальный человек...

Ясно, ГоД это не классик. Классик это дроп адены как в последней обнове, тобишь по паре монеток, а кач как в ц1-ц2.

Не волнуйся я на офе играл начиная с начала high five

Я про годес говорил, ты читать научись, щас пока что года хроники стоят хД Дятел ты а не нормальный человек...

Причем тут вообще офф сервер и хроники год?

В ХФ кач в 1000 раз быстрее чем в классике и это не преувеличение.

хз, ты все самое норм что было на оффе пропустил(

по поводу бомбера не знаю, за время пока делал квест сам лично 6 штук вызвал, а сколько их еще видел молчу)бомбер тут изи словить, а вот шипастого надо чтоб повезло)

Что за бомбита у тебя, я написал просто по факту.

Я просто хз откуда у вас руки растут, мне тут сложнее чем на офе, т.к. на офе люди социальны и умеют юзать простые вещи такие как подбор группы и тд...

Ты на оффе не играл:D после 85 ты никому не нужен кроме данжей, до 85 ты тоже никому не нужен:D

Тут ты фармишь мобов пару дней, а там несколько лет только для лвл апа.

З.Ы. Про шапочки в ИМ насмешил.

так ты фармишь мобов, парлельно пытаясь не умереть в пвп за спот ибо -10% это 2 часа на 30 лвле, там постоянное пвп, а тут ты сидишь и просто фармишь мобов, для того чтобы фармить мобов, глупость да?

А по ИМ тебе то явно виднее, ты же вечный житель ява серверов, знаешь что будет в ИМ на классике;)

п.с. читай хотя бы интервью с менеджером инновы...

Какое пвп, какой спот боже. Я начинал играть в те хроники, вы будете ссать за 1 сраный %, вы понятия не имеете что это такое. Привыкли на хай рейте, слили вас на споте вы встали и пришли, слили вас в пк опять вы встали и пришли. А что ты будешь делать когда тебя сольют, а откачивать % тебе на говно споте 3-4-5 часов? Дети хай файф.

До 20го на пустых спотах качаться порядка 10 часов, удачи. Орки и вервульфы ждут. Если не будет каких-нибудь хот фиксов это фейлище года будет.

так ты фармишь мобов, парлельно пытаясь не умереть в пвп за спот ибо -10% это 2 часа на 30 лвле, там постоянное пвп, а тут ты сидишь и просто фармишь мобов, для того чтобы фармить мобов, глупость да?

А по ИМ тебе то явно виднее, ты же вечный житель ява серверов, знаешь что будет в ИМ на классике;)

п.с. читай хотя бы интервью с менеджером инновы...

аззазаза, скорее 2 дня, а не часа.

З.Ы.Срать на интервью, я знаю кто такой Саркисян, там будет фул ИМ в итоге с дестракшн точками, ольфами и т.д. как сейчас на ру.

топ ру задроты 3 месяца качали 40лвл, а у нас тут на форуме профи, который за 2 часа 10% качает на 30-ом лвле :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...