МистерХайд 536 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Да иди ты лесом дурачек, я на офе этот квест делал 5 персам на хф, и 12 ти персами на авакененге...Так что не надо мне тут ля-ля-ля,.. на хф было сумарно 12-16 костей за фул 7 итемов, на авакенинге было 12-19 костей за фул итемы.. Админы специально режут шансы, по началу и дроп с 7ми рб был а щас его нет почти что вообще... Ты видать не играл на оффе, шанс бомбера 3% и еще одного РБ тоже 3%, действительно в среднем 50 костей надо, ну 30 если повезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ты видать не играл на оффе, шанс бомбера 3% и еще одного РБ тоже 3%, действительно в среднем 50 костей надо, ну 30 если повезет. Я как раз таки там и играл, и снова туда иду на хроники класик, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asipkov 3 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Пока убил шипастого, видел 8-10 бомберов. Кому как повезет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я как раз таки там и играл, и снова туда иду на хроники класик, Больной, платить за то, чтобы полгода нон-стоп бить мобов и апнуть ток 50лвл, истинный мобофил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я как раз таки там и играл, и снова туда иду на хроники класик, тоже иду стоющий должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Даже комментировать не стану, такое ощущение после общения с вами, буд то общался с тайскими прастетутками,)) Яб на вашем месте отбросил эти дурные сокращения) привет мой африканский мальчик, сложно было переехать в Россию и учить новый язык? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Больной, платить за то, чтобы полгода нон-стоп бить мобов и апнуть ток 50лвл, истинный мобофил. 3 месяца 56, нон стоп пвп, никакого доната, никакой явы, никаких костюмчиков феи-гомосека, никаких соседов, друзей, братьев, сестер, которым будут подрисовывать ништячки. Дальше продолжать, или тебе хватит отличий от подобных яв;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 3 месяца 56, нон стоп пвп, никакого доната, никакой явы, никаких костюмчиков феи-гомосека, никаких соседов, друзей, братьев, сестер, которым будут подрисовывать ништячки. Дальше продолжать, или тебе хватит отличий от подобных яв;) Ванга, ты ли это? Без доната? Подписка+ИМ это не донат? Вроде как офф сервера именно донатом и отличаются, все фришки нервно курят в сторонке ибо на них нет ничего читерного в ИМ.Про друзей и братьев сам придумал? Не на руоффе ли происходили таковые инциденты? А вот на фришках не было таких случаев. То что там ровная гео я не спорю, птс же, но фармить мобов полгода и только одеться в Ц шмот перебор ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ванга, ты ли это? Без доната? Подписка+ИМ это не донат? Вроде как офф сервера именно донатом и отличаются, все фришки нервно курят в сторонке ибо на них нет ничего читерного в ИМ.Про друзей и братьев сам придумал? Не на руоффе ли происходили таковые инциденты? А вот на фришках не было таких случаев. То что там ровная гео я не спорю, птс же, но фармить мобов полгода и только одеться в Ц шмот перебор ИМХО ИМ с шапками это будет очень страшно, я уже боюсь как люди с шапками будут вносить дизбаланс, подписка 300р это не подписка, про фарм мобов, ты тут так же фармишь мобов, и что то не кричишь, про друзей, не тут будет про них сказано, на руоффе не было рисованного шмота и т.д., было палево олимпа, спотов и т.п., но это все не актуально на классике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Тут ты фармишь мобов пару дней, а там несколько лет только для лвл апа. З.Ы. Про шапочки в ИМ насмешил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Больной, платить за то, чтобы полгода нон-стоп бить мобов и апнуть ток 50лвл, истинный мобофил. Ну все от мозгов и кривизны рук зависит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 привет мой африканский мальчик, сложно было переехать в Россию и учить новый язык? Мой африканский мальчик тебе в рот не поместится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Ну на годе 85+ за пол дня более чем реально, 98+ месяц-два.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Я просто хз откуда у вас руки растут, мне тут сложнее чем на офе, т.к. на офе люди социальны и умеют юзать простые вещи такие как подбор группы и тд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Ну все от мозгов и кривизны рук зависит... Умный самый нашелся? Ты понятия не имеешь, что такое классик, в Корее с мая месяца и по сей день апнули ток 50+ лвла, а они там 24/7 мобов бьют, а если будет играть нормальный человек, который уделяет фарму 3-5 часов в сутки... brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.