Самый Самый 26 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я конечно знал что Джаст тру полное УГ клан + набор всех паков, ну как опускаться до того что добивать бегать 7РБ в крысу??))) Че за бред вы ваще себя не уважаете чтоле?? Вы какие то полные ущербы, я не думаю что какой либо нормальный ПЛ будет говорить мол так и так идем и крысим 50\50 7РБ которые возможно мы добьем и будем норм пацанами с веспером?? Короче джаст тру вы полное гумно зерго клан не достоин никакого уважения ни ваши мемберы ни ваш КЛ который держит у себя такой пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Как не стыдно то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 вполне норм политика пака ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 давай по порядку бро, ибо когда мы спокойно стояли били наших РБ , 4 пака прешли пошалить , так что можешь пойти рассказать маме , какой ты не очень( ulriht, m1Lka и MagnumXIX 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 вполне норм политика пака ) Конечно норм, вот кстати просматривают тему эти самые мыши\крысы и ваще люди какие то гнилые, ладно бы ПВП там забрать РБ и т.д и т.п.... А тут ведь как, быстренько под лимитами как мышки добить попытаься РБ и ПР..... Ну это уж слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeppenS 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ну во-первых, вы пришли и спиздили нашего РБ. Во-вторых, мы отпиздили ваш маг пак с веспер пушками (а у нас б пушки), пока вы потно и злостно добивали своего очередного РБ В-третьих, у тебя бомбануло, что 1 мили пак с б пухами спиздил РБ у 2 паков, среди которых маги с веспером? P.S. делайте выводы лобки;) gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 я не учил лимиты , СП не хватило ... ulriht 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 давай по порядку бро, ибо когда мы спокойно стояли били наших РБ , 4 пака прешли пошалить , так что можешь пойти рассказать маме , какой ты не очень( И ты решил пойти путем крыс и мышей?? Посылать ПВ чтобы палил когда останется лоу хп у РБ выбегать под лимитами быстренько пытаться фарм и ПР?))) Кто не очень говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 И ты решил пойти путем крыс и мышей?? Посылать ПВ чтобы палил когда останется лоу хп у РБ выбегать под лимитами быстренько пытаться фарм и ПР?))) Кто не очень говоришь? а ты всегда ноешь ? мне стыдно за твоего ПЛ , что он позволяет своим мемберам которые били РБ в 2 пака писать про 1 пак с Б пухами ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ну во-первых, вы пришли и спиздили нашего РБ. Во-вторых, мы отпиздили ваш маг пак с б пушками, пока вы потно и злостно добивали своего очередного РБ В-третьих, у тебя бомбануло, что 1 мили пак с б пухами спиздил РБ у 2 паков, среди которых маги с веспером? P.S. делайте выводы лобки;) gl Присвоил себе заслугу мобов ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeppenS 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Присвоил себе заслугу мобов ?? слился и унижен :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 форум мой дом , иди мобов дрочи , и ной Плу... что он не задефал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 а ты всегда ноешь ? мне стыдно за твоего ПЛ , что он позволяет своим мемберам которые били РБ в 2 пака писать про 1 пак с Б пухами ... Вы крысы тут ничего не меняется )) Ты можешь писать какие вы норм пацаны с Б пухами кого то там убили?? Интересно не видел такого)) Приди и дай ПВП если ты такой хироу с Б пухами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 форум мой дом , иди мобов дрочи , и ной Плу... что он не задефал Удачи вам)) Во всех ваших гнилых начинаниях )) Ты главное не затягивай а то у бабушек из сумки будешь кошельки вырезать с такими темпами скора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeppenS 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вы крысы тут ничего не меняется )) Ты можешь писать какие вы норм пацаны с Б пухами кого то там убили?? Интересно не видел такого)) Приди и дай ПВП если ты такой хироу с Б пухами ясно ты слишком слабый, называешь нас крысами, но сам же в начале слил нашего РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.