Gromorezka 443 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ребятки, ну надо как то развиваться....в тои б пухи, на 7 рб б пухи...лвл качнули хоть? [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeppenS 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Удачи вам)) Во всех ваших гнилых начинаниях )) Ты главное не затягивай а то у бабушек из сумки будешь кошельки вырезать с такими темпами скора что ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Удачи вам)) Во всех ваших гнилых начинаниях )) Ты главное не затягивай а то у бабушек из сумки будешь кошельки вырезать с такими темпами скора люблю когда обо мне рассказывают , продолжай бро ) крепись жизнь жестокая штука , чувствую платок тебе понадобиться еще лет так на 20... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ребятки, ну надо как то развиваться....в тои б пухи, на 7 рб б пухи...лвл качнули хоть? как видишь нам даже с Б пухами не мешает создавать баттхерт у вас ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 как видишь нам даже с Б пухами не мешает создавать баттхерт у вас ))) та ну брось, какой батхерт) мне не жалко рб, 10 минут времени. У вас нет ЦЦ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ребят на будущие ненадо начинать то , что вы не сможете закончить ... теперь только ныть ON разрешаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Удачи вам)) Во всех ваших гнилых начинаниях )) Ты главное не затягивай а то у бабушек из сумки будешь кошельки вырезать с такими темпами скора причем тут бабули и просто игра? ты хоть понимаешь что ты пишешь? Вдруг мы стали крысами, когда у самих рыльце в пушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDL1Ke 13 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 аяяяяяяяяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я верю , что титан покажет вам кузькину мать , главное верить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoLonD 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Автор нытик и дно, давай досвидания! Enriel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я верю , что титан покажет вам кузькину мать , главное верить. Верим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 самый самый нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1Lka 3 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 карочи селф овнит пажар патушын Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulriht 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 У меня есть валька на акум, возьмите меня к себе на прайм фармить магов с венерой=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.