Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 На 61 под гц? Ты имел ввиду яму? Там же 75-77 мобы. да там мобы 74+ но хоть они и х2-х3 они довольно быстро падают от дестра , 2 скила ну и иногда пару тычек а опыта дают много и мобов там достаточно много , не парики в тои но тоже вариант хороший , я обычно там кач так как нелюблю ловить паралич на париках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 вст експ 71+ парики топ експ часик полтара и ты 85) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 вст експ 71+ парики топ експ часик полтара и ты 85) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 да там мобы 74+ но хоть они и х2-х3 они довольно быстро падают от дестра , 2 скила ну и иногда пару тычек а опыта дают много и мобов там достаточно много , не парики в тои но тоже вариант хороший , я обычно там кач так как нелюблю ловить паралич на париках Да все правильно говоришь, мобы там вата, только как по мне, то идти туда так рано - нету смысла, т.к. будет штраф по лвлу и опыта особо на 61-66 лвле там не будет. Да и при выборе локации еще очень важен один момент - сколько там народа. Порой лучше пойти в локации, где кач чуть похуже, но народа поменьше, так будет быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 40-61 волшебная долина - деревья. 61-73 долина безмолвия. 73 - пайлака. Далее втб кач 75+, 20 минут и 80 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.