ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Аутизм — это не болезнь, а скорее особый тип восприятия окружающего мира, взгляд из другой реальности. Так, 5-летняя Айрис Грейс из Великобритании является прекрасным примером того, какие неожиданные и ценные дарования можно встретить у «людей в себе». Айрис — художница, и ее работы часто сравнивают с полотнами именитого Клода Моне. А все благодаря исключительному вниманию к деталям и феноменальному чувству цвета. Обнаружился талант почти случайно — с ребенком, который очень медленно учился говорить, занимался логопед, он и посоветовал родителям научить Айрис рисованию. Но учить даже не пришлось — девочка с первого раза уверенно держала кисти и смешивала краски. «Мы надеялись, что занятия живописью ускорят речь Айрис и подвигнут ее на общение», — говорит мама девочки Арабелла Картер-Джонсон. «Но тогда мы поняли, что она на самом деле очень талантливая художница с невероятной способностью концентрироваться на процессе — Айрис может рисовать два часа подряд без остановок. Ее аутизм создал стиль живописи, который я никогда не встречала у детей ее возраста. Она чувствует цвета, композицию и то, как они взаимодействуют друг с другом». Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Caroline, Лисёнок, iDandelion и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 "Свойственная художникам-аутистам замкнутость очень часто граничит с гениальностью. Мы можем вспомнить великих живописцев, которые в той или иной мере имели степень аутизма. Винсент Ван Гог, Пабло Пикассо и даже, возможно, Иероним Босх когда-то творили и не знали о том, что имеют то же, что и тысячи других людей сегодня" Художник Стивен Вилтшер рисует Нью-Йорк по памяти после 20-минутного полета над городом на вертолете. «Аутсайдер», Донна Уильямс «Авраам Линкольн», аппликация Джона Уильямса HeroicFatality, Maguark и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 «Птицы», Дэвид Барт (10 лет) Из письма его матери: «...на рисунке почти 400 птиц и он знает имена и латинские названия большинства из них» brsty1407, Paramoure, HeroicFatality и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ты Сиротка Аутист? :-) кто-то напрашивается на пилюлю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 От Твоей Подруги Воняет Которая Играла В Доту У Тебя? :cautious: мертвый вспомни в каком ты разделе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 С каких пор каракули стали искуством? Занимаюсь дизайном более шести лет, до этого 12 лет писал маслом и пастелью - а то что делает девочка, это набор брызг красок, никогда не понимал этого. "Всё, что я нахаркаю, будет произведением искусства, потому что я — художник" — Курт Швиттерс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вот негр круто рисует по памяти а девченка что то не впечатлила совсем. про негра этого даже смотрел репортаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вот негр круто рисует по памяти а девченка что то не впечатлила совсем. про негра этого даже смотрел репортаж для ее возраста у нее хорошо получается смешивать цвета) что будет дальше) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 С каких пор каракули стали искуством? Занимаюсь дизайном более шести лет, до этого 12 лет писал маслом и пастелью - а то что делает девочка, это набор брызг красок, никогда не понимал этого. видимо вы не в курсе ,как детки в таком возрасте рисуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Когда художник какает на пол, это называется «перформанс», а когда уже накакал, и оно на полу лежит, это называется «инсталляция». А если он при этом пердит, то имеет быть наличие дискурса. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Когда художник какает на пол, это называется «перформанс», а когда уже накакал, и оно на полу лежит, это называется «инсталляция». А если он при этом пердит, то имеет быть наличие дискурса. :D:D:D тебя не хвалили никогда? чего такой злой:-) мы оцениваем ее именно. как ребенка;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 С каких пор каракули стали искуством? Занимаюсь дизайном более шести лет, до этого 12 лет писал маслом и пастелью - а то что делает девочка, это набор брызг красок, никогда не понимал этого. "Всё, что я нахаркаю, будет произведением искусства, потому что я — художник" — Курт Швиттерс Такое бывает, я наоборот, рисовать нормально не умею после художки, но оценить могу и вкус вроде есть Хотя порой именно так как ты говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 для ее возраста у нее хорошо получается смешивать цвета) что будет дальше) Просто слишком много внимания уделили этому вот и все. Тем более я такие рисунки не понимаю вообще. на мой взгляд это рандомная мазня. В итоге мое мнение такое - хорошо что ребенок рисует это помогает в развитии но это не какой то там супер талант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Але !!! это ребенок с болезнью ЦНС ! вы оцениваете его как здорового, взрослого ,обучавшегося человека ... brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не Воруй Мои Фразы Малая А То ПОлучишь Ногой ПО Харе видно у тебя тоже болезнь цнс) нервы лечи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.