Averia.ws 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Месиво какое то ,а не картины. Абстракция :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 судя по ответам некоторых , народ не в курсе, но сказать что-то хочет) кто не знает пусть гуглит, а для полного ответа для Томки можно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hallward 45 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Картины просто невероятны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 не могу знать, что такое быть родителем ребенка с заболеванием, но не сложно представить, как это может быть тяжело, поэтому, то что ребенок имеет такие способности, хоть и на примитивном уровне размазывания красок по листу бумаги, уже достижение и если это еще радует глаз, молочинка) обуза это так жестоко прозвучало:cry: вспомнилась мифы о Спарте, в которой от слабых и болезненных избавлялись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 это так жестоко прозвучало:cry:.. Жестоко, зато правда. Я не говорю, что надо относиться к таким людям хуже из-за этого. Есть такие, кто может, но ничего не делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 это так жестоко прозвучало:cry:.. Жестоко, зато правда. Я не говорю, что надо относиться к таким людям хуже из-за этого. Есть такие, кто может, но ничего не делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Жестоко, зато правда. Я не говорю, что надо относиться к таким людям хуже из-за этого. Есть такие, кто может, но ничего не делает есть, и здоровые, которые ничего не делают. Относиться предвзято не надо, а говорить правду, жестокую, но все-таки правду надо? почему бы не сказать больному ребенку "Не волнуйся, мы будем относиться к тебе, так же как и к твоему здоровому брату/сестре, но ты обуза (улыбка на лице)"?:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Порадовали псевдо дизайнеры которые начали орать про то что картины просто мазня. Так то это один из самых распространенных стилей, картины которого как раз таки используются дизайнерами в оформлении интерьера. Такие картины не фокусируют на себе внимание добавляя красок в помещения. Да и вообще я бы сам с удовольствием приобрел одно из ее произведений, вызывают только позитивные чувства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 есть, и здоровые, которые ничего не делают. Относиться предвзято не надо, а говорить правду, жестокую, но все-таки правду надо? почему бы не сказать больному ребенку "Не волнуйся, мы будем относиться к тебе, так же как и к твоему здоровому брату/сестре, но ты обуза (улыбка на лице)"?:thumbsup: Ребенку лучше не говорить. Но правда от этого не изменится. А подрастет-может и сам поймет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ребенку лучше не говорить. Но правда от этого не изменится. А подрастет-может и сам поймет. поймет...и уйдет как кот в неизвестном направлении умирать:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 поймет...и уйдет как кот в неизвестном направлении умирать:thumbsup: Не факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 почему то, картины этой девочки мне нравятся больше, чем, и я не понимаю как они это делаю?:eek:[spoiler=Эта картина без названия продана за 2 300 000 долларов] [spoiler=«Белый огонь I» продан за 3 800 000 долларов] [spoiler=«Собака» продана за 2 200 000 долларов] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Тома, ты сама букофки набирала, или дедовской ctrl+c ctrl+v? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.