Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 жду предлов вообщем +6 боты морай цены пишим "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NarkozQ3 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 200кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 200кк насмешил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCritical 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 500кк "iCritical или свою цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 500кк "iCritical или свою цену не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 а говорил не будешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 а говорил не будешь :) я так думал=)) я старался, но надеюсь это мой последний серв ла будет буду забиват потом0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 я так думал=)) я старался, но надеюсь это мой последний серв ла будет буду забиват потом0) где-то я уже это слышала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 где-то я уже это слышала не я на полном серьезе=)) онли дота будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 не я на полном серьезе=)) онли дота будет Дотка норм :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 1.5ккк за рар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Дотка норм :3 согласен)) 1.5ккк за рар. боты проданы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 согласен)) боты проданы гогого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 гогого в дотан или ты апаешь???=) ну перчи не обязательно продавать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 в дотан или ты апаешь???=) ну перчи не обязательно продавать)) в дотаннннн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.