МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 гц бечу или масю с архангелом,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У кого 17 красные сейчас?) сорви покровы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У кого 17 красные сейчас?) сорви покровы) какие у кого я хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 какие у кого я хз)) Ну меч пойдет тем, у кого СА 18 первый будет?) Или кто насосал лучше? По какому принципу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ну меч пойдет тем, у кого СА 18 первый будет?) Или кто насосал лучше? По какому принципу?) Проще венеру на 6+ тачнуть, чем ждать пока са на 18 ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ну меч пойдет тем, у кого СА 18 первый будет?) Или кто насосал лучше? По какому принципу?) хз) там ПЛка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 http://gyazo.com/a46a163e7323bd2e0d2e9e4f8d82cf3c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вы еще не начали, но я предупреждаю. Не какого мата:cautious::cautious: все мирно решаем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вы еще не начали, но я предупреждаю. Не какого мата:cautious::cautious: все мирно решаем А со звездочками можно? **** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вы еще не начали, но я предупреждаю. Не какого мата:cautious::cautious: все мирно решаем давай иди отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А со звездочками можно? **** завуалированный мат - тоже мат, но я не думаю что у вас получится складный диалог. Разве что игра в угадайку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Проще венеру на 6+ тачнуть, чем ждать пока са на 18 ап. Ты заблуждаешься, я уверен там грызня такая норм за зубочистку) Точить все равно блессками во-первых, а во-вторых факторность, понт) "О нэт, он с архангилом я рилог" Вы еще не начали, но я предупреждаю. Не какого мата:cautious::cautious: все мирно решаем Няняняня будут?) Бзв, как раз две темы, может одну со срачем перекинуть к шлюхам, а в другой линку оставить в первом посте, раз такие закидоны? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 давай иди отсюда :cautious: чья-то попка нарывается завтра утром проверю, как вы себя тут вели) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 завуалированный мат - тоже мат, но я не думаю что у вас получится складный диалог. Разве что игра в угадайку в ход пойдет фантазия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ты заблуждаешься, я уверен там грызня такая норм за зубочистку) Точить все равно блессками во-первых, а во-вторых факторность, понт) "О нэт, он с архангилом я рилог" Няняняня будут?) Бзв, как раз две темы, может одну со срачем перекинуть к шлюхам, а в другой линку оставить в первом посте, раз такие закидоны? :eek: ох, а вам не нравится "нянян"??? Знаешь мне так же не нравится ваш мат, поэтому давайте придем к компромиссу, хотите ругаться идете в соответствующий раздел) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.