U1tima 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ты заблуждаешься, я уверен там грызня такая норм за зубочистку) Точить все равно блессками во-первых, а во-вторых факторность, понт) "О нэт, он с архангилом я рилог" Няняняня будут?) Бзв, как раз две темы, может одну со срачем перекинуть к шлюхам, а в другой линку оставить в первом посте, раз такие закидоны? :eek: Хз, на х7 первая топ маг пуха нафиг никому не нужна была в клане. Все осталось на уровне: подержал, сфоткался положил в вх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ох, а вам не нравится "нянян"??? Знаешь мне так же не нравится ваш мат, поэтому давайте придем к компромиссу, хотите ругаться идете в соответствующий раздел) Пацаны с праймами 10+ часов плохо ориентируются по форуму) Всего лишь предложил выход из ситуации, но если нереализуемо и не интересно никому то сори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Пацаны с праймами 10+ часов плохо ориентируются по форуму) Всего лишь предложил выход из ситуации, но если нереализуемо и не интересно никому то сори) Соблюдать правила этикета.;) Ругань бывает разная) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Соблюдать правила этикета.;) Ругань бывает разная) :cautious:подожди,ранив сделает нам раздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Соблюдать правила этикета.;) Ругань бывает разная) Мне иногда кажется, что твой аккаунт драйверят. Hide: Форумные модераторы самые антидемократичные элементы современного общества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 гц бечу или масю с архангелом,хз на масе архангел уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Мне иногда кажется, что твой аккаунт драйверят. Hide: Форумные модераторы самые антидемократичные элементы современного общества Аминь) Приятного общения Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Гз саферодебилов с тарасом)))))))) лига невир дуй фак е ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Гз саферодебилов с тарасом)))))))) лига невир дуй фак е ))))))) сфоткал твой пукан пока он вулкан вроде бы, по твоему, должно бомбить лигу, но почему то бомбит тебя хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 на масе архангел уже я так предполагаю на бече тарас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 я так предполагаю на бече тарас?) it's a secret you'll never know)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloMyChild 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я так предполагаю на бече тарас?) тарас за реал сольют, если уже не слили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 it's a secret you'll never know)) :cautious: тарас за реал сольют, если уже не слили. сомнительная информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomidpls 8 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :cautious: сомнительная информация Ну ты то больше всех знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ну ты то больше всех знаешь) а как же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.