lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 тарас у пака с пт 3 часа, который только доделал веспер сетики пару дней назад :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 тарас у пака с пт 3 часа, который только доделал веспер сетики пару дней назад :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 пожалуйста статую ломке, тут же тоже их делают за фарм драконов? только плз попросите там, что бы ему на орчье ухо запилили тараса в пол еб ала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 тарас у пака с пт 3 часа, который только доделал веспер сетики пару дней назад :D поцаны которые не пришли даже на тараса...) мб вам его отдать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 поцаны которые не пришли даже на тараса...) мб вам его отдать?) мы не претендовали, тараса должен получить беча, т.к. пак достойный, у них фармящий овер и костяк уже. арх должен получить мася по дефолту. ладно мы забирали драконов на х7 себе, у нас пак был со старта до конца сервера от топ1 до топ3, а тут это бред) МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 мы не претендовали, тараса должен получить беча, т.к. пак достойный, у них фармящий овер и костяк уже. арх должен получить мася по дефолту. ладно мы забирали драконов на х7 себе, у нас пак был со старта до конца сервера от топ1 до топ3, а тут это бред) беча получил ак) ему хватит ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 беча получил ак) ему хватит ^_^ пффффф, я понял, ну достойно, достойно., гц бечу, заслужил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 тарас у пака с пт 3 часа, который только доделал веспер сетики пару дней назад :D хз, ломка шарит что первый эпик в пак кла, не то что слабый сафэро, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 хз, ломка шарит что первый эпик в пак кла, не то что слабый сафэро, хз. когда кл потеет или его пак что то стоит, но тут 0, или я не прав? саферо норм хз, он и себе и другим, когда как., по настроению :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 когда кл потеет или его пак что то стоит, но тут 0, или я не прав? саферо норм хз, он и себе и другим, когда как., по настроению :D хз, настроение у него в основном к другим:D з.ы. ломку вообще кто нибудь видел в дейли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 хз, настроение у него в основном к другим:D з.ы. ломку вообще кто нибудь видел в дейли? ну вот когда мы в дк сетах пришли только, дрались с ним в соа\на кругу :D хз мне саферо нравится по факту, на х55 произошел конфликт, та и стилер много из себя строил, а так норм хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ломке тарас не поможет,хз рада что не на бече он :D беча и так устраивает анал-карнавал Dial 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ну вот когда мы в дк сетах пришли только, дрались с ним в соа\на кругу :D хз мне саферо нравится по факту, на х55 произошел конфликт, та и стилер много из себя строил, а так норм хз) хз, ломка не оч, саферо тоже :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 это твоя тема на пвлвл куплю са? попалился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 да че вы трлите лому он бедняга тараса серьгу на *55 пару месяцев ждал) а тут такая халява) а по темке, так действительно топ шмот должен ити в топ паки а не я кл дайте мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.