Сергей Антиш 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Проводиться донабор в маг кп, прайм 20:00-24:00 мск начальный костяк 5 человек таг ElfSpirit В пак нужен 10тый мембер имеющий опыт играть за биша, так как наш биш вышел на роботу и не может держать прайм, ему нужна пару дней в неделю замена, играть за нашего перса под анти скамом. И так же нужен: СКИЛОВОЙ СОРК (мид 300 \ сет 1800) !!! :) кп YourDeath Состав ОВЕР - Есть БП - Нет БП - Есть ДА - Есть ММ - Есть НЕКР - Есть СОРК - Есть БД - Есть СВС - Есть 10тый - ММ\СОРК возможны изменения по составу ник в л2 Lusy Skype: askaban93 (PL) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Антиш 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 бл...ть меня реально с..а бесит прям б...ть пздц когда всякие бомжи анскилы нонеймы и вообще х.й пойми кто делаю такие темки , пишут "отсеиваются нубы и ливают с сервака" , да вы кто б..ть такие с..а бичи еб...аные в рот вас хотел я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 бл...ть меня реально с..а бесит прям б...ть пздц когда всякие бомжи анскилы нонеймы и вообще х.й пойми кто делаю такие темки , пишут "отсеиваются нубы и ливают с сервака" , да вы кто б..ть такие с..а бичи еб...аные в рот вас хотел я сказал напас в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Антиш 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 бл...ть меня реально с..а бесит прям б...ть пздц когда всякие бомжи анскилы нонеймы и вообще х.й пойми кто делаю такие темки , пишут "отсеиваются нубы и ливают с сервака" , да вы кто б..ть такие с..а бичи еб...аные в рот вас хотел я ну так ушли с кп те, которых по некст таргету набрали в гиране, и сказали что сдесь сложно одеться и ливнули с сервака. Мы не играем 24\7, и с праймом в 3-4 часа хоть как то развиваемся не бегаем в А грейде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Антиш 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Антиш 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 апап iArstyle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Антиш 2 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysi 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Антиш 2 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 yi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lomspb 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 всем привет, играл за свс на руофе полтора года, сейчас есть огромное желание играть за него, но к сожаление чара пока что нет, если заинтересованны то вот мой скайп kypulkuh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Антиш 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 всем привет, играл за свс на руофе полтора года, сейчас есть огромное желание играть за него, но к сожаление чара пока что нет, если заинтересованны то вот мой скайп kypulkuh сори дружище за свса пока посадил френда. пока вакансий нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Антиш 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Антиш 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 После завтро зайду в скайп, пока в дороге а пока пишите тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.