Taskedo 730 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Качнул для фарма эпиков дестра хотел прокачать сабы, качнул глада все норм, канчул дагера хотел взять 30% шанс крита, но нпс пишет,что не удалось взять сертефикат, почему ? в может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Качнул для фарма эпиков дестра хотел прокачать сабы, качнул глада все норм, канчул дагера хотел взять 30% шанс крита, но нпс пишет,что не удалось взять сертефикат, почему ? в может быть проблема? Скорее всего вы взяли книгу не на классовое умение, попробуйте удалить саб-скилы и взять заново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Скорее всего вы взяли книгу не на классовое умение, попробуйте удалить саб-скилы и взять заново я уже пробывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я уже пробывал Прикрепите скрин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Прикрепите скрин прошу прощения я зам затупил немного хотел взять сразу же сертефикат от 75 уровня ,минуя сертефикаты 65 и 70ур. тему можно закрывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения