marikozaika2 4 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ищу Релакс кп за сб!)) Никогда не видел особо что бы их набирали стоит ли пробовать продолжать искать?Или на крайний случай ворвусь в кп за вк, с так же релакс праймом желательно с 22 по Мск! писать тут или в игре почта\лс LastHope Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ищу Релакс кп за сб!)) Никогда не видел особо что бы их набирали стоит ли пробовать продолжать искать?Или на крайний случай ворвусь в кп за вк, с так же релакс праймом желательно с 22 по Мск! писать тут или в игре почта\лс LastHope есть здесь и релакс кп , нумаю найдеш себе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 есть здесь и релакс кп , нумаю найдеш себе :-) а мне кп найдешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 а мне кп найдешь?:D зачем че кп ? соло форевер же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 зачем че кп ? соло форевер же :D ну вот, а я то думала, заберу комп на днях, а меня с руками и ногами( а мне соло(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ну вот, а я то думала, заберу комп на днях, а меня с руками и ногами( а мне соло(( ну кто то заберет , но не я , я почти в игру не захожу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ну кто то заберет , но не я , я почти в игру не захожу :-) :cautious:вот так всегда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :cautious:вот так всегда :D отмазы отмазы :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marikozaika2 4 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 есть здесь и релакс кп , нумаю найдеш себе :-) Я Про то что особо не видел что бы сб кто то набирал в кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я Про то что особо не видел что бы сб кто то набирал в кп) почему же , и сб набирают , это как какое кп , кто через нектра кто через сб ну мое мнение сб получше будет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.