Noobbutnot 3 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Сопсна сабж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Собственно мозг. зашел и посмотрел AnotheR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDL1Ke 13 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 гладов не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 гладов не хватает ага всяких xzxTURBOGLADxzx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCatalyst 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 гладов не хватает То самое чувство, когда глад на не птс сборке. Да было б всё коректно, Дуэлистом бегал народ в два раза чаще и каждый второй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Бишей мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobbutnot 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Бишей мало Один-единственный адекват:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Один-единственный адекват:) Это из ряда вопросов, я хочу выбрать такого перса который всегда нужен, легко найти кп, а еще он должен быть как танк, хилить как биш, нюкать как сх под просветом, быть няшкой и с подарком в 2кккк на старте. Играй кем нравится или ищи кп. o_O А потом такие как ты и бегают по чарам, потому что на другом чаре есть интересный скил. Сервер не так давно стартанул, и тут пока хватет\нехватает всех Noobbutnot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferol 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 гладов не хватает кстати действительно мне глады почти не попадались) а так вроде всех хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cuteZombie 5 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 слишком много бардов =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 По убывающей, от "много" к "мало" 1. маги всех проф 2. сапорты (т.к. помимо живых есть много оконных, то поэтому они на 2ом месте) 3. лимитчики, ножи 4. берсы, спойлы, сумонеры 5. танки, крафтеры, глады 6. луки, арбы, палачи, копейщики 7. прочая челядь Noobbutnot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobbutnot 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Это из ряда вопросов, я хочу выбрать такого перса который всегда нужен, легко найти кп, а еще он должен быть как танк, хилить как биш, нюкать как сх под просветом, быть няшкой и с подарком в 2кккк на старте. Играй кем нравится или ищи кп. o_O А потом такие как ты и бегают по чарам, потому что на другом чаре есть интересный скил. Сервер не так давно стартанул, и тут пока хватет\нехватает всех Принял к сведению, молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobbutnot 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 По убывающей, от "много" к "мало" 1. маги всех проф 2. сапорты (т.к. помимо живых есть много оконных, то поэтому они на 2ом месте) 3. лимитчики, ножи 4. берсы, спойлы, сумонеры 5. танки, крафтеры, глады 6. луки, арбы, палачи, копейщики 7. прочая челядь Странно, я уж думал, что тут одни "3. лимитчики, ножи"; "6. луки, арбы, палачи, копейщики" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Собственно мозг. зашел и посмотрел Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А потом такие как ты и бегают по чарам, потому что другой чар ЕГО нагибает. я так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.