Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Решил покачаться,цена кача 100кк за баф,эксп норм не спорю,но есть одно но...НООООООО...Когда вл упал,мобы сагрились на меня и уронили,я попросил реса,а в ответ услышал вот что Мне денег не жалко,нафармлю,а вот после таких слов хочется плюнуть в лицо!!!Может другим и по боку,главное эксп,лично мне нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Этот суровый мир Л2! IamMetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 У Вла бомбануло:D:p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ну упал ты под париком,чёрт с ним,притензий никаких по факту не было,но зачем было там сильно агриться - непонятно :)вообщем пошёл я варку бить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Dependence, Delay и Rekrutis 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 продаем експ в 2 раза круче этих нищебродов цена договорная ибо лвл апается быро а за баф можна 86 пнуть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 где эти бомжи тебя качали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 север...позле 7рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolo43 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 эй клоун чат выше подними и будет видно из за чего он тебе это все написал тема не о чем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikkRoss 8 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 баф это комбо бафы хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 эй клоун чат выше подними и будет видно из за чего он тебе это все написал тема не о чем!!! пролистал,дальше чё....а тебя в детстве не учили,что за плохие слово челюсть кроме кашки манной нечего не воспринимает???:D Старик,качай дальше под эгидой 43,мне побоку :) мог бы не писать из -за чего "он тебе все написал",а написать "из-за чего я все написал(а)"43 номер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolo43 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 если тебя это задело не играй в онлайн игры дитя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 читай выше,мне ровно,про100 тебе платят,вот и качай,ибо это твой заработок....общаясь в таком духе со своими так называемыми клиентами неправ ты,а не я .... p.s.на 100кк купи себе что нибудь милок :D это тебе на чай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolo43 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я могу прямо щас так же тебе написать ИДИ НАХУЙ и что обидься на меня напиши питишку я хз Arthur Shoshin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я могу прямо щас так же тебе написать ИДИ НАХУЙ и что обидься на меня напиши питишку я хз Старик,молочик,пиши дальше и шли дальше,речи об обиде не было если ты так и не понял...а ты походу не понял:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.