Yolo43 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 че о чем выше к чату вернись и почитай свою тему я хз алло ку малой ты подрабатываешь клоуном ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 че о чем выше к чату вернись и почитай свою тему я хз алло ку малой ты подрабатываешь клоуном ? в цирке имени Зинаиды 43 , адрес сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolo43 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 у тебя там че днище лопнуло?)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ругаться плохо Yolo43 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolo43 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 продаем експ в 2 раза круче этих нищебродов цена договорная ибо лвл апается быро а за баф можна 86 пнуть)) нищеброд я не сижу за кампом 24/7 я хз вы же каратели мобов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 у тебя там че днище лопнуло?)))))))) пните его назад во влагалище его мамки, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 у тебя там че днище лопнуло?)))))))) ска,судя по тобою изложенному оно лопнуло у тебя...иди дальше продавай кач старик,твоя тревога неоправданна o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolo43 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 боже псы накинулись форумные го го ище больше агра дети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 боже псы накинулись форумные го го ище больше агра дети кому ты нужен,умом ты не вышел,что бы агриться на тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SALOed 3 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 хз меня он нормально качал ))) не каких притензий вкачал бистро с 78 по 82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpaBMaToJIor 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 что за фильм ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 продаем експ в 2 раза круче этих нищебродов цена договорная ибо лвл апается быро а за баф можна 86 пнуть)) А кому писать то? Мне спойла доапать до 85 нид :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 что за фильм ?) вроде "Диктатор" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 боже мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 автора задели...=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.