Guderion 173 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вот что значит пользоваться контрафактным продуктом - связался б с паком Bratello , качнули б гарантированно быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dependence 9 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Вот что значит пользоваться контрафактным продуктом - связался б с паком Bratello , качнули б гарантированно быстро Я тебя вчера в Дионе что-то спрашивал, а ты игнорил, засранец. боже псы накинулись форумные го го ище больше агра дети Не все привыкли к быдлу за свою жизнь. Пользуйся, раз уж быдло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 хз меня он нормально качал ))) не каких притензий вкачал бистро с 78 по 82 о и ты тут :eek: привет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 хз меня он нормально качал ))) не каких притензий вкачал бистро с 78 по 82 ну а меня качал....видать эти дни,нервничал....а я уж хотел ещё тройку твинов качнуть,придётся искать других качеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 in game "Skeptik качну за адену, без кидалова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rybaknew2009 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Не знаю что ты такого сделал что получил такую реакцию. Качался у него двумя чарами 78-84 , все збс и ничего подобного не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Решил покачаться,цена кача 100кк за баф,эксп норм не спорю,но есть одно но...НООООООО...Когда вл упал,мобы сагрились на меня и уронили,я попросил реса,а в ответ услышал вот что Мне денег не жалко,нафармлю,а вот после таких слов хочется плюнуть в лицо!!!Может другим и по боку,главное эксп,лично мне нет!!! АБОСАНЫЙ НЫТИК РЕБЕНАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolo43 2 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 я хз ребят качаю как качаю не хотите кача не берите не каво не застовляю!Всегда даю пробный парик и уже клиент смотрит брать ему качь или нет!я понимаю что у братыле качь лудше и так далие карики есть карики но я не такой задрот как он и его мобо пак я хз!всем гл удачи!!!пользуясь случаем качаю за адену на дракасах парики в данный момент в пм Farmer43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.