FactoR 180 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ну у нас есть ваккантное место под пп в консте ) да они дерзкие только на слабом эквипе да ладно? пряморукий тир расшатает любую профу в любом шмоте хочу заметить ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ну у нас есть ваккантное место под пп в консте ) да они дерзкие только на слабом эквипе ну хз, я за пп играл только на шоке года три назад , качая основу, так про них не шарю ничего почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 да ладно? пряморукий тир расшатает любую профу в любом шмоте хочу заметить спорить не буду ) все зависит от сильно большого количества факторов) я на эпилоге ммом шатал 98% серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 вот это ты малорик первый раз когда посмотрел мувики его сразу подсел на этот класс и как то подружился с тиром теперь берсы и всякие глады кажутся унылым г****м =) Да не, тот тир, который меня вдохновил, ушатывал меня, и всех попутно, на хф) я просто лежал и радовался, смотря на его развлечения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 да ладно? пряморукий тир расшатает любую профу в любом шмоте хочу заметить На кривых хрониках расшатает,на норм упадет:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 делай пп и го к нам в консту !) а если нет то я б советовал мага ) хф - хроны магов уже вкаченый ПП не нужен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 делай пп и го к нам в консту !) а если нет то я б советовал мага ) хф - хроны магов а милишников не апнули как будто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 уже вкаченый ПП не нужен?) нужен, только живой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 тиры не привлекают на хф? они очень дерзкие(глады и берсы начинают курить) как папа HellKnight заверяю - тиры оч приятно убиваются)) так же как и маги)) в ХФ наконец то маг зеркало танкам сделали и маги стали по этому поводу немало вайнить (это я тебе из опыта игры на руофе говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Своего мнения я погляжу у кого то с рождения нет(() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 делай того, за кого руки есть ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 делай того, за кого руки есть есть версия про отсутствие рук. ИБО Нубас просит совета, кем начать задротить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 как папа HellKnight заверяю - тиры оч приятно убиваются)) так же как и маги)) в ХФ наконец то маг зеркало танкам сделали и маги стали по этому поводу немало вайнить (это я тебе из опыта игры на руофе говорю) Сам постоянно им играю,вообще зеркало должны были порезать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 есть версия про отсутствие рук. ИБО А ты напиши всем,что ты задрот без реала и будущего,знаешь сколько людей ржать будут?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А ты напиши всем,что ты задрот без реала и будущего,знаешь сколько людей ржать будут?:p какой прекрасный у тебя самообман. наивно веришь\полагаешь что я ингейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.