Rodriguez 227 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Во времена постал 2, котов надевали как глушитель и стреляли 9 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 с дробовика:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Во времена постал 2, котов надевали как глушитель и стреляли 9 раз. сказал парень, у которого на аватарке кот)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 есть версия про отсутствие рук. ИБО руки в данном деле успешно наращиваются с опытом, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Начни спойлером ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 делай того, за кого руки есть свс приелся до ужаса =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Начни спойлером сейчас сидит на торге 43 спойл, но как основа, не моё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMiller 10 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 попробуй арбалетчицу, удивительный персонаж ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 попробуй арбалетчицу, удивительный персонаж Вот это спасибо, что напомнили) правда я не знаю, как она на хф, но что удивительный, это да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Вот это спасибо, что напомнили) правда я не знаю, как она на хф, но что удивительный, это да) соло ты ее не выкачаешь. и на хф больно бьет под сб. ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 соло ты ее не выкачаешь. и на хф больно бьет под сб. ну, у меня рядом сидит друг, с которым ,,Мы с Тамарой ходим парой") , он не против СБ начать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 и будете вы тамарить в арбу и сб как кот и конь дуо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMiller 10 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Вот это спасибо, что напомнили) правда я не знаю, как она на хф, но что удивительный, это да) я всегда играл на пиратках и там большинство скилов у камаэлей не работало, но здесь работает все и я был приятно удивлен имбовости арбалетчицы, самый главный ее плюс как по мне, так это возможность нормально качаться в катах (обездвиживающая ловушка и нет расхода маны за выстрел). Еще и высокая скорость атаки бешеная частота критов ну и скорость бега просто жесть. ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Проклял этого кота. ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 и будете вы тамарить в арбу и сб как кот и конь дуо) в общем, не знаю каким образом, но начал я паладина. Друг за шк. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.