iLola 204 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Лучше делайте да+шк будет весело мос фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Лучше делайте да+шк будет весело мос фармить как-то сразу об этом не подумали, а после 14 часов кача жалко бросать чара х___х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Нубас просит совета, кем начать задротить?) Тёмный Самонер ТАЩИТ! и НЕКР. ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 в общем, не знаю каким образом, но начал я паладина. Друг за шк. :D да и пал с шк тоже норм дуо)) я с Виталькой рвали все живое на своем пути однажды на каком то серве) ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 меня вдохновили два танка,которые на осаде форта фармили бейджи, парралельно уничтожая две пачки, пришедшие захватывать форт) меня ещё жутко удивляло, как при лобовом столкновении Паладин - Пачка примерно через десять-двадцать секунд паладин продолжал спокойно гонять гвардов, а пачка лежала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.