HaBu 796 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobik 15 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Не советую. Нагибаторы кариков и инст. хз о чем ты, иди создавай чара 1 лвл, бегай в нг шмоте и гвг всем забивай. Пак фармит кариков и все еще одевается а инсты фармят все. Эта игра не для тебя удали ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 хз о чем ты, иди создавай чара 1 лвл, бегай в нг шмоте и гвг всем забивай. Пак фармит кариков и все еще одевается а инсты фармят все. Эта игра не для тебя удали ее Да я сам решу как-нибудь что для меня, а что нет. И да, согласен, игры не для меня, я играю изредка и в удовольствие. Моё - это спорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 нонейм. не ты ли 7й биш который пропал с прайма так он и начался?! Ахахахахах. Пиндец вы дети забавные) Передай привет своему тормозу Пл-у, пусть идёт картошку капает Белорусский нагибатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobik 15 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ахахахахах. Пиндец вы дети забавные) Передай привет своему тормозу Пл-у, пусть идёт картошку капает Белорусский нагибатор. Сказал биш который по КД дает баланс в лимит паке и который как говорил отыграл н кол-во часов в лимит паке, это забей. ты хочешь вступить в кп и в первый же день нагибать? не имея буста, иди играй на х100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Сказал биш который по КД дает баланс в лимит паке и который как говорил отыграл н кол-во часов в лимит паке, это забей. ты хочешь вступить в кп и в первый же день нагибать? не имея буста, иди играй на х100500 Ты болен? Какой биш? О чём ты? я танками играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ап малым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobik 15 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ты болен? Какой биш? О чём ты? я танками играю. И зачем ты тогда сюда пишешь? мы наверное тебя описали на кариках? p.s. up Morison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Что же вам не везет то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpaJluHa 2 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 троль играющий в л2 и который не фармит мобов :( зачем ты играешь? чтобы ебать твою мамашу в очко, хуесосы даже не дожившие до открытия рпг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.