Temple 25 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Duelist - zIgorz Phoenix Knight - Aminta Sagittarius - s8 Archmage - inviz Arcana Lord - Barry Hierophant - Pristy Sword Muse - 8 bit Moonlight Sentinel -хз Elemental Master - Ленивец Shillien Templar - NoControl Ghost Hunter - хз Storm Screamer - Viadel Trickster - Мишелька Shilien Saint -Volchuca Grand Khavatari -iKazah DoomCryer - Жрица Войны Maestro - мб ктото поборится Soul Hound - Caribbeansusset Dreadnough - Ленивец или быть бою Hell Knight - Zolotoi Adventurer - W1ckedSick Soultaker - Чень Cardinal - Len1vec Eva's Templar - Ttig Wind Rider -indulgencia Mystic Muse - Number0ne Eva's Saint - Narcissa Spectral Dancer - LaLuzDeLaLuna Ghost Sentinel - KoakumaHeaven Spectral Master - Defy Titan - OptimusPrime Dominator - Табак Fortune Seeker - Amenika Doombringer -Nag1bator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Сдурел? тут половина не играет, пердуны всех зальют. Я вряд ли зайду, вычеркивай меня со всех Хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Инвиз мы без тебя умрем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Инвиз мы без тебя умрем) ты, клоун, можешь у себя в клан чате это пообсуждать, ибо кроме вас никто не играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ты, клоун, можешь у себя в клан чате это пообсуждать, ибо кроме вас никто не играет он не из пердунов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 полюбас аминта будет, чувак на скиле отрабатывает, скил под названием рег только тогдаЮ когда рено на арене, я такой фигней страдаю чтоб на сумонеров не попадать:-) W1ckedSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Рено я в тебя верю,хз чего Аминта с тобой в волну нелетает,я от рад когда комне в классы заходили гости ведь проигрывать также нада,и Витек ты меня первый кто смог меня убить за 2 последних месяца удачи тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 он не из пердунов) Да я не с пердунов я в 5 числах был исключен но по сей день более чем у верен у линявого нет асиста( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Да я не с пердунов я в 5 числах был исключен но по сей день более чем у верен у линявого нет асиста( а какая причина? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Да я не с пердунов я в 5 числах был исключен но по сей день более чем у верен у линявого нет асиста( а ну норм, а то я тебя почмырить хотел, а то норм пацан оказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 а ну норм, а то я тебя почмырить хотел, а то норм пацан оказался днарек какого играть на пп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 днарек какого играть на пп?) чем тебе ПП не угодил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 вы ебанулись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 днарек какого играть на пп?) топ фармер оли, такие как ты отлетают за 10 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 топ фармер оли, такие как ты отлетают за 10 сек ахахах я видел твои бои в дк стайле))) иди лучше ноги раздвинь за лаве...и иди покушай морковки со сметакой) чем тебе ПП не угодил? ими играют днари ,мне шепнула оля когда была пьяна... литл фэворит стори... топ фармер оли, такие как ты отлетают за 10 сек никогда ппх не считаю топ фармерами оли)))...прокайтил и победил...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.