ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ах ты кобель Я щас вам обоим настучу по жопе:cautious: пшли отсюда. Флуд позже пока решает трабл Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :cautious: иди отсюда.! У меня своя политика я все заранее подготавливаю Ага она все подготовила, а потом нам потеть чтоб выиграть ;);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :cautious: иди отсюда.! У меня своя политика я все заранее подготавливаю чо( вот важно ей знать,да( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 губки размял?) Шаришь :sneaky: Мне случ чего друг обещался прислать с Штатов шестой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Шаришь :sneaky: Мне случ чего друг обещался прислать с Штатов шестой. эм? я как бы думала он петь будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 эм? я как бы думала он петь будет Ну я о том же подумал само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я щас вам обоим настучу по жопе:cautious: пшли отсюда. Флуд позже пока решает трабл это разве трабл?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 это разве трабл?) в какой то степени) ибо я хочу что бы вы подняли попы и что-то сделали) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Хорошо бы конкурс без метафор, и не на скорость. А-ля кто быстрее гуглит тот вин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Угу, конкурс для даунов-аутистов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Угу, конкурс для даунов-аутистов) :D:D:D хватит тебе)) все мы прекрасно знаем правду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :D:D:D хватит тебе)) все мы прекрасно знаем правду Ну что хватит. Метафоры сложно, рисовать сложно, стихи писать сложно. Какой то форум аутистов-белоручек( ДАЖЕ ГУГЛИТЬ, СЦУКО, СЛОЖНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 в топку томку- набиру больше всех лайков ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 в топку томку- набиру больше всех лайков ! тебя на сколько в отпуск отправить? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ну что хватит. Метафоры сложно, рисовать сложно, стихи писать сложно. Какой то форум аутистов-белоручек( ДАЖЕ ГУГЛИТЬ, СЦУКО, СЛОЖНО! Ты здесь именно поэтому?:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения