ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Всем приветики. :rolleyes::rolleyes: У меня есть для вас несколько конкурсов, но я не знаю как их правильно подать) В каких акциях\мероприятиях вы бы хотели принять участие? И что бы вы хотели получить в подарок? Пишем не стесняемся) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic, Kitty, XBOCT и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 луче всего упор на игру так как мы играем на сервере и хотели бы получить адену\аверы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 луче всего упор на игру так как мы играем на сервере и хотели бы получить адену\аверы ну, а приз будет в любом случае относится к игре) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Хочу розыграш iPhone 6 или Samsung Note 4 Упор на реальные знания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Хочу розыграш iPhone 6 или Samsung Note 4 губки размял?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BuTaMuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Всем приветики. :rolleyes::rolleyes: У меня есть для вас несколько конкурсов, но я не знаю как их правильно подать) В каких акциях\мероприятиях вы бы хотели принять участие? И что бы вы хотели получить в подарок? Пишем не стесняемся) Тут реально все равно, игровой или с упором на реал. Каждый конкурс от тебя радует всех :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Хочу розыграш iPhone 6 или Samsung Note 4 Упор на реальные знания ну ты жэ знаешь как его получить, редиска BuTaMuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ну ты жэ знаешь как его получить, редиска да знаю, жду когда мне Давидка вышлет айфончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 да знаю, жду когда мне Давидка вышлет айфончик отрабатывать как буш уже продумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Тут реально все равно, игровой или с упором на реал. Каждый конкурс от тебя радует всех :-) реали? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Каждый конкурс будет вызывать уйму попоболи. Я,например, участвую в конкурсе ради собственного удовольствия. Приз не так важен, как сама идея. Главное, чтобы конкурс был интересным, подарки найдутся) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Каждый конкурс будет вызывать уйму попоболи. Я,например, участвую в конкурсе ради собственного удовольствия. Приз не так важен, как сама идея. Главное, чтобы конкурс был интересным, подарки найдутся) :cautious: иди отсюда.! У меня своя политика я все заранее подготавливаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 отрабатывать как буш уже продумал? Зачем мне отрабатывать, когда есть ты? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Каждый конкурс будет вызывать уйму попоболи. Я,например, участвую в конкурсе ради собственного удовольствия. Приз не так важен, как сама идея. Главное, чтобы конкурс был интересным, подарки найдутся) Я тоже так думаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Зачем мне отрабатывать, когда есть ты? :D ах ты кобель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения