SeverSSS 441 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 тебя на сколько в отпуск отправить? погодика ) тут нет пункта, который я нарушил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 погодика ) тут нет пункта, который я нарушилЭто не важно , дискриминацию никто не отменял;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Что нибудь такое сексуальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ну что хватит. Метафоры сложно, рисовать сложно, стихи писать сложно. Какой то форум аутистов-белоручек( ДАЖЕ ГУГЛИТЬ, СЦУКО, СЛОЖНО! Если вам нравятся конкурсы угадай это свет, огонек, или сияние пожалуйста. И дело не в лени гугления,а в том что это не интересно. Поменьше высокомерной вони, побольше интересных идей если вы не аутисты сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Это не важно , дискриминацию никто не отменял;) входи в мою группу секретных лиц , кто за ! томку в топку ! ... Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Если вам нравятся конкурсы угадай это свет, огонек, или сияние пожалуйста. И дело не в лени гугления,а в том что это не интересно. Поменьше высокомерной вони, побольше интересных идей если вы не аутисты сами. на воре и шапка горит. Я даже пальцем в тебя не ткнула. Удивительно, как люди порой, сами себя и поливают дерьмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 погодика ) тут нет пункта, который я нарушил напиши подобное Раниву :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 XBOCT и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 напиши подобное Раниву :) пыталась подумать такое о раниве, в итоге забанил учетку;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 на воре и шапка горит. Я даже пальцем в тебя не ткнула. Удивительно, как люди порой, сами себя и поливают дерьмом. Я вам написала предложение спокойно,без всякий намеков на что то личное. Вы тут как тут истерить... тут уже диагноз. Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 пыталась подумать такое о раниве, в итоге забанил учетку;( :rolleyes: да ладно я добрая) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я вам написала предложение спокойно,без всякий намеков на что то личное. Вы тут как тут истерить... тут уже диагноз. бывает, говорю же. Мне не о чем говорить с людьми, которые каждый пост принимают на свой счет) :rolleyes: да ладно я добрая) ога, когда спишь зубами к стенке :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я вам написала предложение спокойно,без всякий намеков на что то личное. Вы тут как тут истерить... тут уже диагноз. так идите сритесь куда-нибудь в другое место. Ультима, как ты приходишь везде ничинается непонятно что. Не воспринимай все на свой счет. Высказалась спасибо, я это ценю остальное лишнее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Селфи-конкурс, на самое лучшее селфи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Селфи-конкурс, на самое лучшее селфи моя собака выиграет полфорума :D а мой кот, остальную половину:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Селфи-конкурс, на самое лучшее селфи :eek: у меня страшные примеры Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения