automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Давайте, каждый четверг устраивать голосование, и выгонять самое слабое звено? Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Давайте, каждый четверг устраивать голосование, и выгонять самое слабое звено? я думала рыбный день Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 так идите сритесь куда-нибудь в другое место. Ультима, как ты приходишь везде ничинается непонятно что. Не воспринимай все на свой счет. Высказалась спасибо, я это ценю остальное лишнееПричем здесь Ультима, ты вообще следишь что происходит?) Я показываю: Хорошо бы конкурс без метафор, и не на скорость. А-ля кто быстрее гуглит тот вин.-предложение:D Угу, конкурс для даунов-аутистов)- реакция того, кто начинает непонятно что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я думала рыбный день ненавижу рыбу. Поэтому - голосование :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Причем здесь Ультима, ты вообще следишь что происходит?) Я показываю: -предложение - реакция того, кто начинает непонятно что начнем с того. Что бабы должны разбираться сами. И ультиме не 5лет не надо вступаться за нее. Ибо в итоге получается массовый срач. Я все сказала хотите ругаться вперед в кабак. Не понимаете выдам баллы. Всем без исключения Я прекрасно знаю, на что намекает Ультима. И что пытается сделать Бамс) Так что не надо мне тут выгораживать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 И что пытается сделать Бамс Бамс не понимает, расскажи?:D ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 засуммонился рак мозга( Ща, Томке расскажет какие надо конкурсы Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 начнем с того. Что бабы должны разбираться сами. :oops: И ультиме не 5лет не надо вступаться за нее. Точно не 5?:sneaky: Я все сказала хотите ругаться вперед в кабак. Не понимаете выдам баллы. Всем без исключения Я прекрасно знаю, на что намекает Ультима. И что пытается сделать Бамс) Так что не надо мне тут выгораживать Я ни с кем не ругаюсь, я сама доброта, я хз;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 так идите сритесь куда-нибудь в другое место. Ультима, как ты приходишь везде ничинается непонятно что. Не воспринимай все на свой счет. Высказалась спасибо, я это ценю остальное лишнее Если без цитаты но почти дословно комментируют мой пост, то уж не нужно потом стрелки переводить. Сами научитесь относится спокойней,и не видеть в каждом моем слове двойной смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :oops: Точно не 5?:sneaky: Я ни с кем не ругаюсь, я сама доброта, я хз;) не имей привычки встревать в женские разборки. Бамс не понимает, расскажи?:D Бамс начинает понимать когда ее по жопе бьют Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Сами научитесь относится спокойней,и не видеть в каждом моем слове двойной смысл.И как тебя тогда читать?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 пойду я дальше, а то жопа побаливать начинает :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 не имей привычки встревать в женские разборки. Прости, я просто люблю женщин Бамс начинает понимать когда ее по жопе бьютНе, она просто удаляет из друзей:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Если без цитаты но почти дословно комментируют мой пост, то уж не нужно потом стрелки переводить. Сами научитесь относится спокойней,и не видеть в каждом моем слове двойной смысл. Правильно говорят, взрослые люди не меняются. Что год назад, что сейчас не каких изменений) Я тебе пояснила, увижу срачь и провокацию отдых гарантирую) P/s касается всех Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не, она просто удаляет из друзей:sneaky: понятно откуда дымит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения