ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 го короче такой я выграл, а, бомбово я придумал? :sneaky::sneaky: тогда отрабатывать приз будешь иным способом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Да-да-да. Томка вас росшевелит лентяи :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: :D:D тихо ты. я надеюсь гиран никто не возьмет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :D:D тихо ты. я надеюсь гиран никто не возьмет Я возьму его для тебя ):-);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :sneaky::sneaky: тогда отрабатывать приз будешь иным способом 50% приза откатом тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 50% приза откатом тебе нене Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я возьму его для тебя ):-);) :cautious: мне нужно что бы его никто не брал) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :cautious: мне нужно что бы его никто не брал) :eek::eek::eek: Что то ты коварное замышляешь ) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 нене ладно че, мне больше достанется, ну доставай, че я там выиграл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 сами флудите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 отключите кота( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 судя по манере общения некоторых) в первом классе дети намного сообразительнее) Так что давайте не будем высказываться, ибо мне нужны предложение, а не обсуждение еще не состоявшегося ивента оО Вот о5 че за наезд? Снова ищите подтекст? Я поделилась воспоминанием которое навеялось разговором про грибочки. Видимо вам в первом классе не давали таких заданий, раз ты не поняла о чем я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 оО Вот о5 че за наезд? Снова ищите подтекст? Я поделилась воспоминанием которое навеялось разговором про грибочки. Видимо вам в первом классе не давали таких заданий, раз ты не поняла о чем я. что значит наезд?) разве некоторые это Ультима?) Перестань и тянуть на себя покрывало) я думаю до тебя особо дела никому нет. И никто тебя обидеть не пытается. Ты просто все на свой счет воспринимаешь) Не надо так делать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 что значит наезд?) разве некоторые это Ультима?) Боже... Написала невпопад, и теперь дурочку включаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Боже... Написала невпопад, и теперь дурочку включаешь? Я наверное сама виновата что разрешаю тебе так со мной общаться) Другой модер отправил бы тебя восвояси.:-);) Если пояснить подробнее. Почитай обсуждения любого ивента. Довольных нет вечно дурацкие придирки итд:-) Ты меня знаешь. Если мне нужно будет, что-то сказать тебе не боись я это Адресую с пометкой УЛЬТИМЕ. Ничего меня не сдерживает:-) А вот если ты не умеешь общаться и вечно во всем видишь придирку к себе. Это не наши проблемы, это у тебя что-то с самооценкой) Я знаю даже какого характера сообщение ты напишешь после моего поста. Все слишком предсказуемо. Поэтому давай ты отложишь все это и научишься жить мирно. Ну или избегать то, что тебе не нравится):thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 XBOCT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Тему закрываю. Ибо она была создана для адекватного обсуждния. А не ненависти, которую вы тут выливаете Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 XBOCT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения