Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 понятно откуда дымит)У кого?) У нее вот с этой темы: http://forum.averia.ws/threads/Обсуждение-конкурса-Фан-Артов.65108/page-11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Правильно говорят взрослые люди не меняются. Что год назад что сейчас не каких изменений) Я тебе пояснила увижу срачь и провокацию отдых гарантирую) P/s касается всехЛюди вообще не меняются, за редчайшим исключением, и тут никакой провокациии с ее стороны нету:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 У кого?) У нее вот с этой темы: http://forum.averia.ws/threads/Обсуждение-конкурса-Фан-Артов.65108/page-11 а мы сейчас о ней говорим?) вроде нет) Ты обиделся она тебя удалила с друзей) Люди вообще не меняются, за редчайшим исключением, и тут никакой провокациии с ее стороны нету:p смайлик в темку :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 а мы сейчас о ней говорим?) вроде нет) Ты обиделся она тебя удалила с друзей)Хм, обиделся - неверное слово;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Всем приветики. :rolleyes::rolleyes: У меня есть для вас несколько конкурсов, но я не знаю как их правильно подать) В каких акциях\мероприятиях вы бы хотели принять участие? И что бы вы хотели получить в подарок? Пишем не стесняемся) Запили конкурс рампаг на пуджах, соберешь норм аудиторию :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Хм, обиделся - неверное слово;) каждый оправдывается как может. Тема закрыта. Обсуждаем тему конкурсов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 И как тебя тогда читать?:D Дословно. Если я хочу что то сказать я скажу прямо, без намеков и подсмыслов. Правильно говорят, взрослые люди не меняются. Что год назад, что сейчас не каких изменений) Я тебе пояснила, увижу срачь и провокацию отдых гарантирую) P/s касается всех Да, женская сучность она такая. Разные ценности - конфликт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 смайлик в темку :DТы хочешь, чтобы я сделал тебе приятно? Сиротка Пожрать Что То Сделай Хз.Ворвался как Топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 А тем временем, в аду ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Запили конкурс рампаг на пуджах, соберешь норм аудиторию :D :cautious: я буду проводить масштабные ивенты тогда, когда буду уверена в полной отдачи):oops: а то как обычно три калеки. Ибо видео снять не можем. Спеть тоже итд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 А тем временем, в аду У тебя там жарко, как в аду?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 понятно откуда дымит) дым сигарет с ментолом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :cautious: я буду проводить масштабные ивенты тогда, когда буду уверена в полной отдачи):oops: а то как обычно три калеки. Ибо видео снять не можем. Спеть тоже итд отдачи и не будет, если не пообещаешь им 1000к рублей, кк на миссаверии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Спеть тоже итдМогу тебе спеть приватно, главное затычки в уши купи:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Сиротка Пожрать Что То Сделай Хз. ты на диете дым сигарет с ментолом o_O ты куришь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения