ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Могу тебе спеть приватно, главное затычки в уши купи:oops: давай в скайпик) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не Русская Пошла Вон Отсюда Сразу.Должен же тут быть кто-то адекватный, так что не надо тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 давай в скайпик)Ты запиши и напомни потом:oops::oops::oops:, я пока простывший:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 o_O ты куришь? Нэнси – Дым сигарет с ментолом нет не курю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ты запиши и напомни потом, я пока простывший:( кого ждать? SweetSacrifice171 вперед Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не Русская Пошла Вон Отсюда Сразу. Научись разговаривать с девушками :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Начну заново. У всех у нас есть котики,собачки. Сделай конкурс с ними связанный. Фото,видео,рисунки.... Думаю многим понравится. Если идея годна, развивай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Начну заново. У всех у нас есть котики,собачки. Сделай конкурс с ними связанный. Фото,видео,рисунки.... Думаю многим понравится. Если идея годна, развивай. в моих планах задействовать именно вас. Оторвать на денек от компа и отправить выполнять задание. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 XBOCT и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 в моих планах задействовать именно вас. Оторвать на денек от компа и отправить выполнять задание. Типа сходи в лес,принеси грибок?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Типа сходи в лес,принеси грибок?)Кто о чем, а ты о грибах:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Типа сходи в лес,принеси грибок?) угу затем приготовь его красиво оформи и предложи нам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 в моих планах задействовать именно вас. Оторвать на денек от компа и отправить выполнять задание. Всех на улицу !!! Ведь осень чудесная пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 угу затем приготовь его красиво оформи и предложи намО вас двое таких))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Кто о чем, а ты о грибах:D Я кстати ходила за грибами недавно) Оч вкусно, белые грибочки с картошечкой) В этом году на удивление вообще много грибов у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Всех на улицу !!! Ведь осень чудесная пора я обожаю осень. Единственный минус. Мои волосы не любят влагу :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 XBOCT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения