automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 угу затем приготовь его красиво оформи и предложи нам поганки пойдут?)) Можно их предлагать участникам? Карточки, на бесплатный выход из тюрьмы прилагаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я обожаю осень. Единственный минус. Мои волосы не любят влагу :DЯ тоже люблю осень. Теперь я знаю, что тебя можно поливать со словами "расти большой":D поганки пойдут?)) Каждому свое:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вспомнились задания из начальной школы. Когда собираешь в парке\лесу шишки,мох,веточки и т.д., и делаешь композицию. Конкурс "очюмелые" ручки) Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я обожаю осень. Единственный минус. Мои волосы не любят влагу :D А мы тебе шапку купим, что бы волосы беречь ):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я обожаю осень. Единственный минус. Мои волосы не любят влагу :D Южане че с вас взять, вам бы нашу осень :D:D Развели романтику, на те вам Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вспомнились задания из начальной школы. Когда собираешь в парке\лесу шишки,мох,веточки и т.д., и делаешь композицию. Конкурс "очюмелые" ручки) судя по манере общения некоторых) в первом классе дети намного сообразительнее) Так что давайте не будем высказываться, ибо мне нужны предложение, а не обсуждение еще не состоявшегося ивента Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Южане че с вас взять, вам бы нашу осень :D:D Развели романтику, на те вам Осень это Осень) ну изначально лето) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Хз Неудивительно Что Ты Не Сдохла После Грибов Хз. Не Русские Как Ты Живучие. делаю первое и последнее замечание) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :cautious: я буду проводить масштабные ивенты тогда, когда буду уверена в полной отдачи):oops: а то как обычно три калеки. Ибо видео снять не можем. Спеть тоже итд Ну тогда забей на эти конкурсы, в л2 осталась более менее взрослая аудиитория, которым они попросту не интересны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ну тогда забей на эти конкурсы, в л2 осталась более менее взрослая аудиитория, которым они попросту не интересны. не могу.Даже взрослую аудиторию нужно отрывать иногда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 не могу.Даже взрослую аудиторию нужно отрывать иногда Так не хотят ведь отрываться :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вспомнились задания из начальной школы. Когда собираешь в парке\лесу шишки,мох,веточки и т.д., и делаешь композицию. Конкурс "очюмелые" ручки) ахах моя такая картина до сих пор наверно у завуча висит, а ведь прошло уже 15 лет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Всем приветики. :rolleyes::rolleyes: У меня есть для вас несколько конкурсов, но я не знаю как их правильно подать) В каких акциях\мероприятиях вы бы хотели принять участие? И что бы вы хотели получить в подарок? Пишем не стесняемся) го короче такой я выграл, а, бомбово я придумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 не могу.Даже взрослую аудиторию нужно отрывать иногда Да-да-да. Томка вас росшевелит лентяи :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения