UraniumRod 35 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Почему на сервере максимальная заточка +16? Я хочу точить выше( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Почему на сервере максимальная заточка +16? Я хочу точить выше( ох а ты точишь так хорошо?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ох а ты точишь так хорошо?) Sueno и HIGI35Rus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 у тебя стальные нервы :с отдай мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 у тебя стальные нервы :с отдай мне И не только нервы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не плакай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не плакай :D я уже на подоконнике Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я уже на подоконнике Ты же не играешь, чего тебе это перо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ты же не играешь, чего тебе это перо :D везенье) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 везенье) Яб скорей назвал пофигизмом) Я его сломать хотел, а он до капа точнулся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Почему на сервере максимальная заточка +16? Я хочу точить выше( Наверно потому что на +16 заточить нереально и они думали что незаточиш :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Наверно потому что на +16 заточить нереально и они думали что незаточиш :-) Ну то что реально мы еще в июле выяснили, а вот что выше нельзя я ток щас узнал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 пушка огонь жаль са не на хп!что хочешь за него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 пушка огонь жаль са не на хп!что хочешь за него? ты же вроде скрин кидал +15 топ двурука.зачем те перо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.