Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ты же вроде скрин кидал +15 топ двурука.зачем те перо? Он же топ Пашка берс, ты забыл?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Он же топ Пашка берс, ты забыл?:D пригодиться!у меня не зашел на 16((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Я вот бегаю с +3 пушками и мне хватает:) Даже на 4 не пытался точнуть сколько играю на х55) MoDHblY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Я вот бегаю с +3 пушками и мне хватает:) Даже на 4 не пытался точнуть сколько играю на х55) Ну да, танку или бишу там необязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Автор теме говнарь и слушает фуфло, говнокор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Я вот бегаю с +3 пушками и мне хватает:) Даже на 4 не пытался точнуть сколько играю на х55) Ну так ты ж ДА)) Откенселил наф врага, а там уже и НГ пухой запинать можно без бафа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 пригодиться!у меня не зашел на 16((( ахахахаах))ты же мне сказал что тебе она ненужна на+16 от ты всетаки балабол.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 ахахахаах))ты же мне сказал что тебе она ненужна на+16 от ты всетаки балабол.. кто бы говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 кто бы говорил опять твой язык везде,я тебе его отрежу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Автор теме говнарь и слушает фуфло, говнокор. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 опять твой язык везде,я тебе его отрежу с пацанами на мотоблоке с вилами приедешь за мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 выпендрежник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.