AplotTM 4 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 делать нех на сервак с 1к онлайном заходить, пока я фармил никто так не петушился на олимпе я тебя по кд мордой в пол сливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seeya 5 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 я тебя по кд мордой в пол сливал ты чет путаешь уася Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 я тебя по кд мордой в пол сливал только если в фире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ??? лол, не видел тебя на оли уже неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Что епт какие пвп-замесы ты о чем наркоман чтоли? Часто на х50 замесы или ты спайса у себе в легких запечатал? На оли вообще как по барабану вас все ровно там нету... То неловкое чувство, когда тебя нет на оли((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Норды неплохие ребята и героев среди них было немало (последние полгода точно). Ясно всем? Вот так-то, спасибо постоянной жительнице Лоа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 То неловкое чувство, когда тебя нет на оли((((( То неловкое чувство когда не всегда хватает времени на оли(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 То неловкое чувство когда не всегда хватает времени на оли(((( Никогда бы не пошел на оли за лука... Не умею - не моё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 лол, не видел тебя на оли уже неделю 105 птс за первые 60 боев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 105 птс за первые 60 боев) ну в первый день, мы с тобой ни разу не попали... А у меня 49 очей за 20 боёв((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 105 птс за первые 60 боев) После слияния должно быть весело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 После слияния должно быть весело)) я бы не радовался на твоём месте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 я бы не радовался на твоём месте! Почему же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 я рок звезда идите на идите на)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 я рок звезда идите на идите на)) я "орк" звезда идите на идете на)) darkilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.