WooDoo 17 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Народ помогите начинающему ФСу парочкой советов. Я рассматриваю ФСа чисто как фармера зи\лаба а так же карики и тд, бегаю с веспер луком 150святости в МЖ лайте 1)С какой же пухой лучше бегать? Лук или может какой нибудь лик тьмы взять? 2)Передается ли атт из пушки к атаке сумма?(я вставил атт святости и как то не почувстовал силы, или надо ставить именно тьму?) 3)В чем лучше бегать?(есть вариант бегать в мж лайт сете, либо одеть веспер роб сет) 4)Также я поставил татушки -5лвк +4сил \\\ -5дух +4мдр (это норма или всетаки стоит делать -10вын +4стр +4лвк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asipkov 3 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Атт точно передается, татухи поменяй на мамоновские, сам бегаю конем в роба сете и даю конем отличный дпс. А насчет пухи, хз. Те копейки физ атаки от лука вообще не ощутишь на дпсе. А ждать СА в лук пока не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Атт точно передается, татухи поменяй на мамоновские, сам бегаю конем в роба сете и даю конем отличный дпс. А насчет пухи, хз. Те копейки физ атаки от лука вообще не ощутишь на дпсе. А ждать СА в лук пока не стоит. ну я хз каачался сегодня как раз с конем у него был дпс почти такой же как у меня, только у него была маг пуха в который было 50атт воды, как так может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asipkov 3 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ну я хз каачался сегодня как раз с конем у него был дпс почти такой же как у меня, только у него была маг пуха в который было 50атт воды, как так может быть? Сам бегаю с маг пухой и водой. Хз. Может какой-то резист у мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Народ помогите начинающему ФСу парочкой советов. Я рассматриваю ФСа чисто как фармера зи\лаба а так же карики и тд, бегаю с веспер луком 150святости в МЖ лайте 1)С какой же пухой лучше бегать? Лук или может какой нибудь лик тьмы взять? 2)Передается ли атт из пушки к атаке сумма?(я вставил атт святости и как то не почувстовал силы, или надо ставить именно тьму?) 3)В чем лучше бегать?(есть вариант бегать в мж лайт сете, либо одеть веспер роб сет) 4)Также я поставил татушки -5лвк +4сил \\\ -5дух +4мдр (это норма или всетаки стоит делать -10вын +4стр +4лвк Кариков не сможешь,да 1-3 держать реально,если раздвоение даже хиро ФС не сможем выдержать. 1)дагер или лук фокус 2)да передается,святость для фарма 3)только робы 4)тату ставь маговские,не думай про стр и дексы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Добавлю еще, что Пушку атрибутить нужно на 300, чтобы заметить прибавку к дамагу самона. 150 не будет заметно практически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.