777Archi777 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Продам эля хеви сет +7 предлы на ник Admar ( если что меня интересует обмен на баюма с вашей доплатой) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Слушай. а где был твой сет месяц подряд?))))))))))))) Или ты с Бухты барахты решил его продать?)))))))) Играю со старта, но твой никнейм впервые вижу, с твоим сетом хеви . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 И так для инфы, сейчас бай стоит примерно 250ккк и врятли тебе кто-то что-то доплатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosss 9 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 да поменять эпик на сет это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
777Archi777 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 И так для инфы, сейчас бай стоит примерно 250ккк и врятли тебе кто-то что-то доплатит а ТЫ ЦЕНУ ВИДЕЛА ЗА ЭЛЮ ХЕВИ НЕ ТОЧЕННУЮ(А Я ПРОДАЮ СЕТ ВЕСЬ НА 7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Бая купили за 420. Вы о чем ,парни..) Эля х +3 или +6 ... железу разницо прям... усраться. Хорош смеяться. За эл лайт +6 290 просят, еще куда ни шло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Бая купили за 420. Вы о чем ,парни..) Эля х +3 или +6 ... железу разницо прям... усраться. Хорош смеяться. За эл лайт +6 290 просят, еще куда ни шло. Ник этого лоха, кто якобы купил бая за 420, можно? После слияния тех баев будет дофигище и цена упадет. +7 сет даст дополнительно 865 хп, что совсем неплохо, не стоит ориентироватся только на пдеф и статы от +6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 После слияния сет+7 магически превратится в сет +6. Так что, учитывайте :) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ухахахах считай братюня, что нету у тебя +7 сета))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ник этого лоха, кто якобы купил бая за 420, можно? После слияния тех баев будет дофигище и цена упадет. +7 сет даст дополнительно 865 хп, что совсем неплохо, не стоит ориентироватся только на пдеф и статы от +6. Я хз кто покупатель. Но знаю продавца. Который вчера Бая за 400 продал. А так то да. Слава богу не купил у него сет, так то +6 у меня и на Х50 есть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
everyme 3 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 куплю твой 6 сет за 200ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.