rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Например на данный момент времени я считаю лучшим Dubstep. Нравится, т.к. на мой взгляд это единственный стиль где музыка идет не "волнами" с определенной частотой, а бушующим штормом в океане где "9 вал" сопровождает раскат грома и в мгновение все может утихнуть и начаться снова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Тут не может быть баланса, какой то тип музыки все равно круче) выбираем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Где регги? панк? Тема отстой Да и есть уже такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Та, где "Реп, рок, попса, клубная музыка, польские мотивы и что понравится"? она? я не ошибся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 За Альтернативу. rsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 не нашел свой вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 не нашел свой вариант Какой твой вариант? Я вписывал основные современные типы, возможно твой вариант был ветвью от одного из этих типов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Punk насколько я слышал является ветвью от Хеви метала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 лучших не бывает, всегда есть те кто из андерграунда взорвет, и они будут лучшими, до момента.. я за транс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну тут не поспоришь, однако... Лучшими на "данный момент" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 CrunkCore/Post-Hardcore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я извиняюсь, не слышал даже о таком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 CrunkCore/Post-Hardcore Можешь написать название какого нибудь трека? Любимого трека! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 За Альтернативу. Linkin Park Это альтернатива?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Juzz Боже мой =\ Альтернативного рока нет Нельзя выбрать несколько Ужасный опрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.